返回列表 发帖
原帖由 非常可乐 于 2007-9-15 20:25 发表

XXXXXXXXXXXXXXXX,无条件支持你,XXXXXXXXXXXXXXX。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.

PS: 无条件编辑

有你這种會友,算是沒白來SY了!!
万分感謝!!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-15 21:03 发表

我认识你吗?好莫名。
如果喜欢插,找你们会友去吧,不过小心得香港脚哦

你這垃圾我又認識你了??那來的欠日小杂种??
天天進來我貼子拉屎也不臉紅,莫名莫名...- -

原帖由 xiahee 于 2007-9-15 21:03 发表
某人看来最近比较闲了

少添点柴把...这里已经够乱了,

狗卵也少來又叫又拉屎的吧。。

原帖由 國寶。 于 2007-9-16 02:30 发表

有你這种會友,算是沒白來SY了!!
万分感謝!!

请问你是不是PVP里那个被人秒了结果还躺在地上问家:就那么点操作?的人..?
我好象一直看到有个人那样问别人..不管是被打死..还是打死别人..

原帖由 无聊才上网 于 2007-9-15 08:44 发表

我笑了  

你笑了喔??怎么个笑法??
原來狗杂种也會笑...
只能說大千世界,無奇不有了喔^^

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:59 发表

我看到你星期四gvg跑得很快嘛,我刷喇叭说你的时候你p都不放一个,我才想你是不是早就跑了
小站你也不看看我混多久了,跑?你自己跑才是,长的就是一副丧家之犬的样,逮谁咬谁

哈。。就知道狗杂种混小站所以有事就回小站先躲起來啊!!

真不知道那个垃圾誰先刷喇叭刷光然後沒屁放就上小站惹事了啊??

星期四gvg沒开始你就被我喇叭日了!!

東門我还只看見狗开聊天室啊。。自以為有什么了不起其實不過是稚氣未除的愚昩行為..唉..你說悲哀不??

明顯顛倒是非囉..唉..沒問題..你繼續..狗杂种反咬本領我領教慣了。。

杂种骨子里还是杂种啊!!屢次斷章取义想找幫手來罵我啊,一个人不夠力量想找幫手用這个方法也不失有點小聰明嘛!!

你以為小站能會上你當的很多??哈。。还找來一个本會的下地獄紫光想來个里應外合啊!?

哈。。笑都笑彎腰了..你找也找一只有能耐的狗啊..就会跟著你后面叫被我一嚇又縮進洞里的哈巴狗有毛用??

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:53 发表

你在花区先说卖b的,请你不要再反咬别人了,真得很贱知道不知道
我来小站是我的自由,你可以选择继续刷喇叭不过来,你干什么过来?跟屁虫一样,过来讨骂?你一天不被骂你心里痒的?贱成这样也不去看看心理医生

狗卵以為這樣說就很強大了嗎??垃圾當初帶头刷喇叭不消一會喇叭刷光不敢承認还跟我說不來小站就是狗一類的言論呢!!

明眼人一看就知道你前後矛盾了。。這个是誰开的帖子??你進來討罵怎么沒想到自己就是个狗卵欠日樣??

杂种真的一天不賣身下體就痒,一天不被日心里也跟著痒了。。沒辦法~.~

我想大家也發覺了,這个小杂毛每次被我反駁以后覺得她想的點子沒辦法說下去然后又歇斯底里的想新點子了,

但是想來想去还是千篇一律,不是胡亂叫些不相關的事情就是說不到重點..唉..狗都淪落到這种地步了...

真是个沒文化还以為自己很有才華的鳥人啊!!老師沒教你答問題不能問非所答??还是你智力上的問題而令你記不住??

本會老大加上高層都說犯不著跟杂毛一般見識了,

以后还是跟以前一樣在低調行事的公會繼續低調行事吧,

那些曾經在我的帖子亂叫的杂毛以后再亂叫也可以,只是被我54然后變成空叫了..

例如什么brightly啦,無聊才上網(不止無聊还無恥無知透頂)啦,ELLA啦,鮭鮭狗啦,xiahee啦,AlwaysDBoy啦。。

這些對事情一知半解就來亂叫的狗卵以后要被54了,希望你們不會一天沒被日就度日如年啊..

原帖由 曾經相識 于 2007-9-16 01:40 发表
其實在這吵鬧有意義嗎.?

怎麼大家不想個辦法去解絕呢?

眾人喜歡的方法.游戲裡pvp啊.贏了輸了都別罵了.

不行的話.現實拉人出來打啊.

在這裡吵有甚麼用.吵完3,5,7天後.大家甚麼事都忘記了.

我是中 ...

中立好喔..起碼不像那些對事情一知半解的無知狗卵在這亂叫嘛!

至于吵鬧是杂种刷光喇叭刷不起还不服氣才帶头上來小站的,

唉。。跟講道理的人才能講道理嘛。。

你旁觀者清的态度不錯,值得學習!

唉。。以前刷的喇叭都白白浪費了..跟杂种一般見識就是費時失事又賠喇叭。。

不過經一事長一智,喇叭用在垃圾身上不值得,以後留著買賣東西吧!過去的喇叭是追不回來了..

杂种以后刷喇叭亂叫來東門开聊天隨便來啊,無任歡迎!稚氣未除的行為對你來說正常不過甚至可說是高尚了!!

發給杂种的最后帖子,以后杂种亂叫一律54,本會老大高層說的都有道理!!

原帖由 國寶。 于 2007-9-16 02:37 发表

你笑了喔??怎么个笑法??
原來狗杂种也會笑...
只能說大千世界,無奇不有了喔^^

丧家之犬只能在半夜出来吗?大白天走在路上怕被人打哦
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 國寶。 于 2007-9-16 02:33 发表

你這垃圾我又認識你了??那來的欠日小杂种??
天天進來我貼子拉屎也不臉紅,莫名莫名...- -
原帖由 國寶。 于 2007-9-16 02:54 发表

哈。。就我知道狗杂种混小站所以有事就回小站先躲起來啊!!

真不知道那个垃圾誰先刷喇叭刷光然後沒屁放就上小站惹事了啊??

星期四gvg沒开始你就被我喇叭日了!!

東門我还只看見狗开聊天室啊。。自以為有什么了不起其實不過是稚氣未除的愚昩行為..唉..你說悲哀不??

明顯顛倒是非囉..唉..沒問題..你繼續..狗杂种反咬本領我領教慣了。。

杂种骨子里还是杂种啊!!屢次斷章取义想找幫手來罵我啊,一个人不夠力量想找幫手用這个方法也不失有點小聰明嘛!!

你以為小站能會上你當的很多??哈。。还找來一个本會的下地獄紫光想來个里應外合啊!?

哈。。笑都笑彎腰了..你找也找一只有能耐的狗啊..就会跟著你后面叫被我一嚇又縮進洞里的哈巴狗有毛用??

原帖由 國寶。 于 2007-9-16 03:15 发表

狗卵以為這樣說就很強大了嗎??垃圾當初帶头刷喇叭不消一會喇叭刷光不敢承認还跟我說不來小站就是狗一類的言論呢!!

明眼人一看就知道你前後矛盾了。。這个是誰开的帖子??你進來討罵怎么沒想到自己就是个狗卵欠日樣??

杂种真的一天不賣身下體就痒,一天不被日心里也跟著痒了。。沒辦法~.~

我想大家也發覺了,這个小杂毛每次被我反駁以后覺得她想的點子沒辦法說下去然后又歇斯底里的想新點子了,

但是想來想去还是千篇一律,不是胡亂叫些不相關的事情就是說不到重點..唉..狗都淪落到這种地步了...

真是个沒文化还以為自己很有才華的鳥人啊!!老師沒教你答問題不能問非所答??还是你智力上的問題而令你記不住??
原帖由 國寶。 于 2007-9-16 03:22 发表
本會老大加上高層都說犯不著跟杂毛一般見識了,

以后还是跟以前一樣在低調行事的公會繼續低調行事吧,

那些曾經在我的帖子亂叫的杂毛以后再亂叫也可以,只是被我54然后變成空叫了..

例如什么brightly啦,無聊才上網(不止無聊还無恥無知透頂)啦,ELLA啦,鮭鮭狗啦,xiahee啦,AlwaysDBoy啦。。

這些對事情一知半解就來亂叫的狗卵以后要被54了,希望你們不會一天沒被日就度日如年啊..
原帖由 國寶。 于 2007-9-16 03:36 发表
唉。。以前刷的喇叭都白白浪費了..跟杂种一般見識就是費時失事又賠喇叭。。

不過經一事長一智,喇叭用在垃圾身上不值得,以後留著買賣東西吧!過去的喇叭是追不回來了..

杂种以后刷喇叭亂叫來東門开聊天隨便來啊,無任歡迎!稚氣未除的行為對你來說正常不過甚至可說是高尚了!!

發給杂种的最后帖子,以后杂种亂叫一律54,本會老大高層說的都有道理!!

语录

老爷别这样,夫人要回来了...

要出门,不过回来的时候坚信该贴能到第10页,除非。。。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

无知的人真的很多