返回列表 发帖
呵呵,一骑的大部分玩家其实也是普通人. 如果我当会长我也有能力那么做,我也很难保证我不会像他们会长那样的.立场不同而已. 
我不希望什么一骑的工会关闭,我相信一骑的人也不会希望梦影工会关闭的.大家也就是为了玩的爽一点罢了,希望以后类似的事情少一些就行了

原帖由 浣熊家 于 2007-9-3 17:14 发表
每次有一骑的内幕暴露,话最多的就是这个一骑小AB。。。
我说一骑也换个水准高一点的啊。。。

我说话犯法了?
你们能说我就不能说
真的是笑话

原帖由 晓娜 于 2007-9-3 17:23 发表
如果LZ确认真的是这样就去SD举报把
这几张图又不能说明什么..

虽然你的标题很好看,但我更觉得 如果真的是糨糊网的元老发言更应该公道一点,论坛从来都反对外挂或者别的非法途径破坏游戏的,你可以帮一骑解释或者去担保.但是这样的回复很不地道,可能对一骑工会的形象还会起到反作用,别人的感觉会更差,觉得一骑很霸道,也很无耻. 其实现在的一骑有那么多人,肯定不会都是坏人.比如一骑的小AB 我记得你游戏里有个M4叫沙什么的 3个字的,不好意思名字我记不住,虽然人很急噪,可也不失为一个比较诚信的人.

原帖由 wangxils 于 2007-9-3 17:16 发表
[m_傻笑] [m_傻笑]

来个管事的解释下撒

解释什么啊?

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-9-3 17:17 发表

传说中的搅屎棍
反正东扯西拉 引开话题
说了半天没见你说一句跟本帖有关的话

你是在说你吗
好象什么火星不火星什么内幕不内幕都是你们说的
原来你们都是搅屎棍啊

原帖由 一骑小AB 于 2007-9-3 17:34 发表

我说话犯法了?
你们能说我就不能说
真的是笑话

没没。。我不是说你不能说,只是你的发言水准。。。也太次了。。。

原帖由 天野.银次 于 2007-9-3 17:34 发表

虽然你的标题很好看,但我更觉得 如果真的是糨糊网的元老发言更应该公道一点,论坛从来都反对外挂或者别的非法途径破坏游戏的,你可以帮一骑解释或者去担保.但是这样的回复很不地道,可能对一骑工会 ...

哪个人好象不是一骑的
-。-

无耻不是1,2天了,何必在来发帖呢

原帖由 浣熊家 于 2007-9-3 17:37 发表

没没。。我不是说你不能说,只是你的发言水准。。。也太次了。。。

我在次也比连自己ID都不敢说的人比较好吧
想要事
又不敢出来
只有在背后做些偷鸡摸狗的事
哎~~~

有规定在论坛发言就要带自己的游戏ID?

原帖由 天野.银次 于 2007-9-3 17:34 发表

虽然你的标题很好看,但我更觉得 如果真的是糨糊网的元老发言更应该公道一点,论坛从来都反对外挂或者别的非法途径破坏游戏的,你可以帮一骑解释或者去担保.但是这样的回复很不地道,可能对一骑工会 ...

我说的已经很公道了
说实话
他在这里发这个贴 什么目的 ?大家声讨17,他得到快感?大家愤怒,不玩SY? 我不知道

光从图来说,抓一张图换个系统时间,PS都不用,就有他图的效果(当然这是假设,多说又要说我帮XX说话了)

所以我建议他去举报,反正SD什么的可以查纪录,如果真的有问题肯定处理了啊
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

天天都有笑话看~

所以还是角度不同所以看法可能会有一些偏差,就好象我看你的回复感觉就好像你在说:"这能说明什么呢,自己去取证,有本事你去告好了.图也可能是PS的" 
一般来说要去告状的人都是弱势群体,要自己取证的,往往官司还很难赢,民告官就是这个道理.
我之前要告一个装修公司,明明确实是他们行为恶劣,可是我要自己取证的,结果还是太麻烦不了了之了. 他们对我也是这么说的一句话,"不服气? 你去告好了."
所以我觉得你说的有些不公道.你不是当然是最好了,请不要放在心上

总结一下目前为止,一骑及其前身佣兵团受到的指控
1 刷经验事件,有截图为证,截图的这个时间点,出现了比官方宣布的排名第一的号等级还高的ws,并且没进排行榜,而且给公会打了上e的经验
2 改人事件,开服初期,unknown-item,一个99的超魔,一个从来每人看见过他练级的超魔横空出世.其人,可以以一几之力,顶梦影一个公会的火力1分钟而不死,恐怖的高血量,接近无念的高咏唱,惊人的高matk伤害,不得不让人怀疑是改人
3 改装备事件 在没有风铠贩卖的年代,佣兵公会高层就普及了+7风马克,巴盾==极品装备
4 数据货事件 刷不光的喇叭,用不光的补给,不存在的2wrmb的充值记录.
5 改排名事件 详见本帖

原帖由 浣熊家 于 2007-9-3 17:39 发表
有规定在论坛发言就要带自己的游戏ID?

有规定论坛我不能发言?