返回列表 发帖
会的,要买的抓紧

LS给人第一感觉好像就是卖这个卡的哦,说错了不要生气~

原帖由 王子勋 于 2007-8-11 13:27 发表
我现在最关心的是10天以后  他会不会因为本身有数量限制卖没了  让我买不到汗  跟王冠箱子似的找到了老婆  箱子却没了

貌似我的一个朋友说过得话。。。。。。。

作为梦影军团的会长,我选择用了太保流氓这个职业,对错无所谓,看了大家都在讨论平衡的问题,很想问一下,谁有关心过流氓这个职业?
     流氓这个职业,最出名的是全脱,暗影,隐匿移动,抄袭等;
     但是,全脱的话,有LJ的保护技能,
            暗影和隐匿移动,有蚂蚁妈妈卡片,和英雄卡片比便宜很多吧
   那怎么没几个人,为这个职业打抱不平呢,梦影里面,加上我,就有3个3转太保流氓...其它2个3转流氓一直活跃在第一线战场,自得其乐----虽然有蚂蚁妈妈和某某模式

而诗人的冷笑话,因为有MK和暗神,基本上也是免疫的,但是那么这2样东西,算是很便宜的吧,普及度100%没?远没有

AB?一直都号称UB是天敌吧,难道这职业就少了?

风凯,800RMB,难道有哪个工会就不需要CM了?

的确,现在出了兽人英雄卡片,可以100%防晕,难道你就不加VIT了,VIT的作用仅仅是因为晕?

RO的GVG,是个团体的战斗,简单点说,就是个一群人和一群人的混战,每个职业都有他的优势和优点,操作,意识,配合才是王道
    再强的精英,也是要靠团队和工会去实现自己的价值

想起SY早期GVG时候,梦影和索兰尼亚骑士团的攻防,AB和LJ都没有,完全就是靠流氓的脱技能和WS/CM的暴风雪和雷呤 和一群 大鸟们 战斗

梦影军团

蜂后卡居然要1200RMB!1200RMB=1100份基金!

原帖由 qwe123987 于 2007-8-11 14:29 发表
蜂后卡居然要1200RMB!1200RMB=1100份基金!

[m_走开] 难道如今流行基金?

买基金又能赚多少,还不如自己炒股票

[m_犯错] 有的鸡金是3元以上一份的。。。。。。

手机上天天都是   昨日市场缩量上涨注意冲高回落的风险,追高谨慎!!!!

原帖由 还没想好名字 于 2007-8-11 12:56 发表

M在某帖貌似回过洞墨不开

在3个月前我就回过 S墨即将开放......
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

-0-
那就是记错了- -
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 王子勋 于 2007-8-11 13:27 发表
我现在最关心的是10天以后  他会不会因为本身有数量限制卖没了  让我买不到汗  跟王冠箱子似的找到了老婆  箱子却没了

道具卡卖完了 就没办法兑换高级道具了
也就是说 如果有人2000张卡全部买下 去兑换墨镜
那么这次的活动 就没人买的到太阳神 巴基力头盔  和 YX卡等物品了
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

不知道现在库存还有多少

打劫网吧
是个好办法