返回列表 发帖

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-14 18:55 发表

死也有轻于鸿毛 重如泰山

你们要记得我就行

弄要嚒特看的起自己了,弄么了无就放鞭炮庆祝1额礼拜了

土B,我宰了你全家。把你哥先奸后杀,杀完再奸,奸完再杀
Can't Fight The Moonlight

MAX
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-14 18:58 发表

土B你一天比一天贱

原帖由 倾悠 于 2007-7-14 19:09 发表
土B,我宰了你全家。把你哥先奸后杀,杀完再奸,奸完再杀

来吖,我现在就电话给我哥去,叫他晚上=着你[m_傻笑] 我哥很帅的,你会满意的[m_星星眼]
[m_阴笑] 保证让你舒服,不舒服算我请客[m_傻笑]

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-14 18:58 发表

TMD 老子教你的圆滑  你咋不用啊

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-14 19:10 发表

88年额处男 很多事情你不懂额

看伐起我啊,我年轻力壮[m_挖鼻子]

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-14 19:11 发表

来吖,我现在就电话给我哥去,叫他晚上=着你[m_傻笑] 我哥很帅的,你会满意的[m_星星眼]
[m_阴笑] 保证让你舒服,不舒服算我请客[m_傻笑]

[m_鬼脸] 你G老帅额
难怪土B么人要
老在角落拿小黄瓜

原帖由 草莓 于 2007-7-14 19:11 发表

TMD 老子教你的圆滑  你咋不用啊

未发现润滑油

女婿。你怎么又来小站发骚了。有这时间该去多陪陪我女儿啊

你丈母娘我已经原谅你了
Can't Fight The Moonlight

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-14 19:13 发表

[m_鬼脸] 你G老帅额
难怪土B么人要
老在角落拿小黄瓜

你以为我像你拿小红辣椒吖?[m_阴笑]

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-14 19:12 发表

看伐起我啊,我年轻力壮[m_挖鼻子]

恩   你强壮....2007-1988的精华 都在那一柱上!