返回列表 发帖
原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-7-10 01:21 发表
233MAX下。。。

撒意思

原帖由 空气の星 于 2007-7-10 01:24 发表

撒意思

GOOGLE搜索百度找不到的。。。我昨天查了半个小时查到了。。。

[img][/img]

算了。。看空气太可爱了。。。给你解释下吧。。。233MAX就是

就是这个的无限扩大版本。。。

...这么晚了还在讨论- -
http://toggi.taobao.com/

这年头居然还有人靠RO来赚钱饿
不知道赚一辆马自达6_2.3L/AT需要练多少个号!

[img][/img]

MB我就吃不准了那时候谁说的无关的人别来水的
当我好欺负是伐拉
时间到了伐拉
册那时间如果到了号练好了嘈也嘈过了就算了是伐?
几个嘈一个觉得很开心是伐
我不会是伐

诚信是一纸合同都换不来的

我是来感谢下新F帮我转和尚接到20个毒蘑菇芽孢任务饿人.终于找到比我还霉的人了很开心的好吗.

8古讲增饿,樱花弄有空开杂M4来带无冲冲级.开荒练2杂号很痛苦饿,实在受8了3个人分经验,改天肯定要请弄曲样烧烤王了,喊上海盗一拉,切好直接麻将起了
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-10 14:01 发表

MS我不会额..

WS倒么问题

各么我开MS 你开WS 我自己双开AB吸,就这样愉快的决定了
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 19:11 发表

JANNY我不想和你多扯了
请你开个WS号去研究所打打看就知道了好么
保证书用的很快的好伐

代练拖号的人还吃号主的点券买来的保证书,建议先把CM练到99再接代练。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614