返回列表 发帖
原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-27 19:49 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1

转战OK?

我现在怀疑你是否有搞坏小夜帖的念头存在了..

刚看你聊天里的一段话还真他妈的

人道啊..

我对你说一句:认识你算是我在SY里玩到现在最错误的一件事。

你真是太有才了~很好很强大~

这帖子都关掉吧...要吵去别的地方啊...

别糟蹋了夜夜的精华....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

我觉得你操控男人的能力

真的很好很强大喔~

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

你真的想搞小夜帖子是吗?

认识你算是我在SY里玩到现在最错误的一件事

我替小爱把这句话再一次的原封不动还给你

今天你好象一直在抽自己耳光嘛
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 19:50 发表

是哦。你说我没这种让朋友肯免费拖的命是吗?个么要打赌吗?输得人立刻删号包装备。OK?

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-24 01:47 发表

不用RMB能堆起来吗?~不用RMB。朋友能免费带?不用RMB。能用果子请AB去研究?难道你带人是自己出果的?

你说你滑稽伐,自己抽自己嘴巴很出名?
头顶wifi的男人

好了这里关掉..小0你要继续..去新帖子..

我MB真的不想再叫你白内障了啊

http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 19:17 发表

我说代练出RMB,练得速度超快。这是事实好吗?

你引我的话来讽刺意用何为?是想说你免费出果子带人的伟大成绩?

对了,我玩游戏不是喜欢坐着吸经验等无聊的事的。而且我练得并不比AB慢,更主要的是消耗 ...

小姐麻烦你说话有点良心好挖。
是谁天天缠着要拖?
都 找到昆仑来了。?

不睡觉来拖你 你现在说这个话?
麻烦你看看自己几两重啊?
我老公有必要求着你?
难怪幻0待不下去了啊。.
你看看你和谁能搞的好
你就靠你的嘴皮子翻去吧.~!

原来还去昆仑了吗...
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

幻想的打住,要水去爱哥开的帖去水
头顶wifi的男人

小O说话似乎一直抽自己嘴巴的.
我记得刚开端午节活动.我刷喇叭卖小青宠..
小0接我喇叭刷句.大概意思是说'我建议大家还是不要买那种华而不实的东西,浪费钱去养小青什么的'
之后又在群说,要小青,小青怎么怎么可爱.
难道.小0就喜欢做这的事?
可悲.....

感激世界上有那庅一個你.讓我這么愛這么愛.

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 18:56 发表

那我说的没错吧~莫名跳出来争骂有意思伐?

我没朋友?我嫉妒?你太有才了。

我嫉妒小夜干嘛?我当小夜是朋友,更别说讨厌小夜。我从过去加入幻想以来到现在对小夜没什么讨厌之言。

我想说。代练 ...

是是是..你有朋友...但那个是真的好人...我们自己心里有数...用得着去数?太不要脸了吧你?

之前带我半小时..我以为你那么好真的肯带我...那知道你带完后竟然问我要个经验箱....我给你算了,当施舍给乞丐...

真正的朋友是无私奉献的...CS的儿子无条件的带了我几天....这才叫朋友,所以他需要我帮什么我都会答应....

而对你,我只能平时和你聊聊就算了....你有见过我有第二次找你带我吗?紧紧的半小时已经看清楚你了...我把秘密事和你说,而你转过头和别人吵架就把我的事说出来,这算朋友吗?你连狗都不如好吗???(不能说狗哦...狗可是我们人类的朋友)你只能是低贱的人类....

原帖由 foam77 于 2007-6-27 19:58 发表
原来还去昆仑了吗...

喇叭刷了找找么反映
就到昆仑来了啊。.
真是坚持不懈

请看107楼
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

小A 偶要鞋子~!

可惜充满感情的精华帖啊!

感激世界上有那庅一個你.讓我這么愛這么愛.