返回列表 发帖
原帖由 BOMB7 于 2007-3-29 19:44 发表
无聊来看了一下,原来YY现在这么强了..继续努力  

作为YY之前的一员哪天有空会再回来感受一下,RY应该不会反对的吧~

还差1个月噢~~~

鄙视 神龙的哪有那么弱啊 那个说0分的白色某某 白色有那么强么? 自己去看看你们会长的帖子 一直和无们打是因为实力差不多好伐 不然打强的打不过打弱的显得欺负弱小好伐 至于那个10秒会 无觉得进攻还是可以的 也不至于4分吧 至于没给神龙评分 是因为写的人对神龙不了解吧 不知道就不要乱说话
神曰:你不迷糊 谁来迷糊
为了避免遭天谴 所以无迷糊了

狐狸是猪,永恒不变

亲爱的小米偶支持你

居然有人这么不给我们工会面子5555555,虽然阿拉和本贴讨论的几大工会的实力有比较明显的差距,但是也不至于某些人恶意的评论为0分吧,至于神龙没分数,说明我们还神秘嘛。我要在这里强调,神龙不愿意也不会介入个会的个人恩怨,我们只玩我们自己认为快乐的GVG。  小米,偶永远“喜欢”你

小米GG,光明GG,小明来顶你们了~~~~~

说0分纯属玩笑...变恶意了一刚...
罪魁祸首要怪楼主不给分...
不过还是有点兴趣和神龙试试到底是不是真的差不多...

各单位注意~各单位注意~打一枪换一个地方~打一枪换一个地方~不许放空枪。。

奶娘哈刚

原帖由 54422503 于 2007-3-29 22:03 发表
小米GG,光明GG,小明来顶你们了~~~~~

终于有人发觉 无是帅古了 感动记 ~~ 至于LZ没写 是因为不了解吧 比如神龙是非内挂工会 也没写吧 不过无记得白色也是非内挂的- -怎么一会变内挂会了 搞不懂 还有点神龙只打自己的GVG 谁说经常和UD共同行动的- - 同盟也是星期3刚发生的事 打GVG开心就行 打属于自己风格的就行 哪来这么多敌对来敌对去的- -

神曰:你不迷糊 谁来迷糊
为了避免遭天谴 所以无迷糊了

什么东西啊,乱78早的

原帖由 BOMB7 于 2007-3-29 19:44 发表

作为YY之前的一员哪天有空会再回来感受一下,RY应该不会反对的吧~

kao
这不是某某猪吗~~~哈哈
[img][/img]

观察!判断!
观望。。继续观望潜力

回来吧回来吧

只帖子VERY 幽默~~
不过,也挺不容易的~~加油~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

啊啦最喜欢和神龙打GVG饿,因为和他们打有肉吃[m_傻笑]
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态