返回列表 发帖
噢~原来还有隐藏实力的~看来不能低估你们噢

哟还不够统一啊,怪不得还要这么久才能冲进来对伐?
一个会进来10秒死光然后下一个继续召唤,的确不大统一,要四个会长同时在门口一记头召唤才嗲嘛,不过万一有人到时候紧张了召唤失败哪能办啊,是不是这样就又不是统一行动了?

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:28 发表
我们4个会统一行动了?貌似下次真应该去弄个UC.让你们看看撒叫真正1打4

每次你们不是都群体出动了吗?前赴后继晓得挖?可怜了ZS~只能在4会里喘息5秒~真凄惨~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 珠美 于 2007-3-18 02:32 发表
哟还不够统一啊,怪不得还要这么久才能冲进来对伐?
一个会进来10秒死光然后下一个继续召唤,的确不大统一,要四个会长同时在门口一记头召唤才嗲嘛,不过万一有人到时候紧张了召唤失败哪能办啊,是不是这样就又 ...

ZM你错了~是5秒~10秒2个ZS类~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

我们4个会统一行动了?貌似下次真应该去弄个UC.让你们看看撒叫真正1打4

还有俄,不要逃避问题呀,我还想问你怎么把+6装备冲回到+4+3来

...哦哟...大家都懂的..现在gvg辛苦额是会长...不停的跳来跳去跑来跑去额...
不知道你开的是哪个会的会长号?傻瓜?原来你就是我们敬仰了这么久的傻瓜啊???!!!
另外...1v4的是我们...不是你们...话说顺~

可以低调点了伐

+6的是恶夹 +4的盗贼之衣 +3的是绿盗虫鞋子..我真作孽..武器拿得是2木卡塔

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-3-18 02:33 发表

每次你们不是都群体出动了吗?前赴后继晓得挖?可怜了ZS~只能在4会里喘息5秒~真凄惨~

群体出动饿不是大草原上某些动物吗?
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 珠美 于 2007-3-18 02:35 发表

还有俄,不要逃避问题呀,我还想问你怎么把+6装备冲回到+4+3来

科技无所不能懂伐...

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-3-18 02:35 发表

...哦哟...大家都懂的..现在gvg辛苦额是会长...不停的跳来跳去跑来跑去额...
不知道你开的是哪个会的会长号?傻瓜?原来你就是我们敬仰了这么久的傻瓜啊???!!!
另外...1v4的是我们...不是你们...话说顺~

人家前面还说叫我们不要提什么4会打我们1会的事情来,现在又想让我们看什么叫真正的1打4了,还真是能扯,扯到自己都要咬自己舌头了

原帖由 Roney 于 2007-3-18 02:36 发表
可以低调点了伐

检查写好拉?
没写好继续

没办法啊..你们1个个都觉得自己特别强,以1敌10,
我们怎么打得过你们呢  4打1都打不过呢  哈哈

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:37 发表
+6的是恶夹 +4的盗贼之衣 +3的是绿盗虫鞋子..我真作孽..武器拿得是2木卡塔

哦~原来不是双雷00啊~倒是那个+3满让我好奇的,怕自己RP特差+4都会爆掉?

人家有先后顺序的呀,先2个工会照片,死了差不多了么,后面2个正好召唤了呀 哪有4打1拉 我们又么那么厉害饿咯
訫软是弌鈡悲惨