返回列表 发帖
原帖由 一条非 于 2006-12-27 14:20 发表

没空的人玩什么游戏?没空的人还要追求高等级?

不是人人象你没事24小时家里蹲打游戏的

原帖由 yoheyang 于 2006-12-27 15:51 发表

楼上的难道看不懂他说的话么

SD玩持久战
SF玩游击战

原帖由 灵襄 于 2006-12-27 15:47 发表

针对C/S/2就是说上海2闲人多,针对新生就是没空的人还玩什么游戏,你继续吧,我看你还能针对个什么出来。

我什么时候说过这句话了,别把别人说的话硬搬在我身上
摁死你们~!

原帖由 yoheyang 于 2006-12-27 15:51 发表

给你解释一下,他们是这个概念,首先他们有空,一直在玩RO,不然不会说没时间的人别玩游戏这样的话。而且可以肯定的是他们的号都是X出来的,这个我觉得他们应该不会厚着脸皮说号都是手动练出来的。然后算算,1天24小时,1星期是168小时,除掉睡觉吃饭,还有正常生活(比如错比啊手Y啊之类的)算他18小时在游戏上,1星期也可以有126小时在玩游戏。而且他们说过,把GVG看的很重,一般普通玩家,1星期满打满算,不迟到不早退,加集合时间,是5小时的GVG,他们算多点,翻一番吧,算他们10小时花在GVG上,另外那5小时,就算战后总结啊,模拟演练啊之类的。个么还剩下116个小时,我们大概1天PVP平均是3-4小时,1星期满打满算应该是28小时,再加周末激情时间长,加12小时,算40小时,大概也就是他们116小时的1/3多点时间,OMG,多了我们将近3倍的时间玩游戏,还说我们是闲人多-0-个说法比较强悍。值得我们全体玩家

原帖由 一条非 于 2006-12-27 16:06 发表

我什么时候说过这句话了,别把别人说的话硬搬在我身上

说过这话的多了,还有匿名,谁知道有你没你? 我就是个笼统的说法而已,既然你们有人的意思是自己时间多可以玩游戏,别人没时间的都别玩了,又有人说我们都是闲人,这是不是叫搬起石头砸自己的脚?

说句心里话......倒不是因为我现在在SF工作帮SF说话....盛大这么做,其实真正受伤害是热爱RO的玩家。我想真正热爱RO的玩家不会是热爱外挂的玩家,如果要封SF,至少先把GF的外挂清理干净了再说

改个错别字

这是很久很久以前的故事...............

原帖由 灵襄 于 2006-12-27 16:08 发表

说过这话的多了,还有匿名,谁知道有你没你? 我就是个笼统的说法而已,既然你们有人的意思是自己时间多可以玩游戏,别人没时间的都别玩了,又有人说我们都是闲人,这是不是叫搬起石头砸自己的脚?

在新生玩什么?
在老服玩什么?
你不会连这个都不清楚吧
有人为了N倍经验和BT装备去了SF,然后就说GF外挂多,说到新生就说升级慢
真不明白说那句话碍着你哪了
摁死你们~!

看来有人不了解GRO,GRO RMB贩卖装备
但没有外挂,经验是200倍左右,掉率50倍或100倍
而且数据是Aegis的,不是一般的Athena模拟器
我们玩的数据是和你们GF一样的数据
但因为泄露慢...更新会比GF晚很多,到关F前还没完全更新完10.2,更新了部分10.2
而且泄露的数据还是是不完全的,需要管理员手动调整数据,好跟GF一致

从GRO得到的乐趣并不比在GF的乐趣少

除了贩卖装备,GRO就没什么缺点了

GF的新生世代,要把经验,掉率等等提高100倍
不然我想收留不了SF的玩家

原帖由 盛传 于 2006-12-26 22:10 发表
就是不能去快速练个新职业了,别的也没啥,
私服里实在是太多不懂装懂的人了。真是很无言。
很多人说不玩官服是因为外挂,其实如果真要没外挂,估计他们也不会来玩,因为已经习惯私服那种快速升级了。
还有很 ...

很抱歉我就是从公测开始,从上PLUM一直混到新生世代再混去SF的

不懂装懂这个形容词麻烦不要随便乱用

至少在好的SF你绝对看不到外挂,更看不到任何内挂,

您随便抢个怪就会被GM禁言冻结,GF是不明飞行物满天

您如果人身攻击粗口也会被禁言,GF相信不用我多说

商店只能在固定的商业区按直线一字排开,聊天也只能在固定的聊天区一字排开。

首都不允许放任何大型或者范围魔法、技能,甚至连爆气也不可以。

这样的秩序GF有么?开个外挂内挂连PVP GVG都可以全程高科技代理,请问您在说这些话之前对SF有过任何的了解?

一些人没了SF玩,说GF有外挂不去
新生抓外挂的吧,又说新生升级慢,没那么多时间去升级
摁死你们~!

原帖由 一条非 于 2006-12-27 16:17 发表

在新生玩什么?
在老服玩什么?
你不会连这个都不清楚吧
有人为了N倍经验和BT装备去了SF,然后就说GF外挂多,说到新生就说升级慢
真不明白说那句话碍着你哪了

没哪句话碍着我了,只是觉得可笑。在新生玩RO,在老服也是玩RO,有什么大的区别?
同时你也说了有人是为了这个去SF的,为撒一竿子打死一船人?难道人人都是为了这个去的?你又为撒说没时间就别玩游戏?个么你解释一下?