返回列表 发帖

刺客当然有落点,其他职业就没有落点了?

显示的还是实际的?猩猩大叔上次的测试是穿TAQ防御为负的时候会被加伤,等于帮别人加海葵卡加矿工卡...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 c1010112110 于 2006-11-23 10:54 发表

ALT+A看的0+67

那你肯定帮别人加了张海葵卡了..伤害可以上2W5以上了..(没算,可能是3W以上)

算了下,-20的DEF的话,对S130的+10刺杀,有魂有音投加速,大概是2W6-3W1...

洗澡去了~

[quote]原帖由 OTL 于 2006-11-23 10:05 发表

你觉得SB就SB吧,既然你对RO的系统质疑到这程度了,RO你就别玩好了

那我想请问下  玩家在PVP和GVG里有什么区别吗?

还有一个。。。RO真的不是只有PVP和GVG的。。我也不会因为这点而放弃RO

我现在的兴趣是清理各种外挂造成的暴走...看到一堆怪在暴风雪下碰撞,一堆堆的数字冒出来,感觉真的不错

洗澡去了~

其实现在都说CKBT是因为都在和CK比杀人,其实很多职业还是很有用的,比如高A流氓抄个暴风雪专门冰人,也很让人头痛的,可惜现在基本没人用了。其实一支PVP队伍是否强大取决的不是CK,是十字军和LM的操作,以及整队的意识

现在的问题不是CK的音速威力到底有多大,而是猎人铁匠骑士之类职业怎么杀人,一个稍微有点V的CK,站在那让猎人射,在HP没刷光前是不会死的,这也太夸张了点吧。

那些一定要和刺客比杀人的是不是钻牛角钻得太死了点

怎么不拿刺客和猎人比比状态输出,和铁匠比比没保护的PK

以己之短攻敌之长

洗澡去了~

再BT也有死的时候,死起来也挺快的.
觉得杀人BT也去练个CK老,是不是每个职业杀人效率都一样才是平衡.
猎人很难打死CK,那总能郁闷CK吧-.-让他所谓BT的杀人能力没的发挥老.
无欲则刚迈?

这个时代CRO秒杀是王道,状态保护靠边站,就好象现在都比PK没人比杀怪。如果有1个被状态骚扰而死,那么就有100个被直接秒死。
不一定要比杀人,但一个职业不还手站着让另一个职业打都打不死,确实应该思考一下了,毕竟CK不属于十字军那种极限防御职业。

原帖由 celestials 于 2006-11-23 10:46 发表
pvp刺客需要负重吗,我讨论的是pvp不是gvg.

试举例没S的刺客带了2条腰带后剩下的负重能带些什么
列举一下

是个CK怎么会没S,就算有双雷也要加点S