返回列表 发帖
原帖由 痲花 于 2006-10-11 15:18 发表

PS没意思的。就不是原来的自己了。既然暴就要暴的真实,怕别人看见自己的缺点就要隐藏,那叫虚伪
如果只想把自己弄的漂亮一点,干脆去拍套艺术照再暴好来,何必去PS啦

[m_NO] [m_NO] 见本人才是王道
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-11 15:20 发表
我PS的能力到先在除了会磨皮还是只会磨皮... ...

PS我一点都不会

原帖由 renxin1005 于 2006-10-11 15:21 发表

见本人才是王道

不是所有人都能有机会见本人的,就像蛋蛋,还有我们以前工会的星光,CC,你怎么去见本人啊

原帖由 痲花 于 2006-10-11 15:24 发表

PS我一点都不会

你是麻花,人家是人。。。怎么比?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

只要是人,真想见的话当然能见到,不管你们相隔有多远
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

暴了暴了  满足你们的愿望了 全部都是超清晰版本

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-11 15:47 发表
暴了暴了  满足你们的愿望了 全部都是超清晰版本

挖卡卡

小夜老乖的。。说暴就暴。。。。不象某只蓝皮猪。。

我又没说过要暴......
最后の回忆

这里水分真大...

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-11 16:01 发表
我又没说过要暴......

大家都暴了。。就你么暴。。快起拍两张暴上来。。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 16:23 发表

大家都暴了。。就你么暴。。快起拍两张暴上来。。。

两个字:免谈
最后の回忆

你把MM的脸给挖掉了一刚...

可恶啊..

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-11 16:29 发表
你把MM的脸给挖掉了一刚...

可恶啊..

我也不想的,但不知道怎么遮掉

原帖由 痲花 于 2006-10-11 16:31 发表

我也不想的,但不知道怎么遮掉

QQ 截图 就截你那张脸不就好了 [m_阴笑]