返回列表 发帖
原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-11 11:59 发表
顶老公

老婆来的好晚啊。。。我们都水了一上午了。。。。。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

估计是老里百早额事体了。。。一最近都伐白相了吖。。。回去我起抽一- -就酱紫。。。。

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 12:01 发表

继续BS 抢楼的...........   貌似无抢楼很老卵么..............

拆特~~~~~~123

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 12:02 发表
估计是老里百早额事体了。。。一最近都伐白相了吖。。。回去我起抽一- -就酱紫。。。。

哈哈哈哈哈,轻点轻点,就跪跪啤酒瓶盖子得了。。我惩罚啊拉天天就是这样惩罚额~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 12:02 发表

拆特~~~~~~123

[m_装可怜] [m_装可爱] 可以伐拆伐  亲爱哒...酿无拿几顶楼古古尼头..

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 12:01 发表

老婆来的好晚啊。。。我们都水了一上午了。。。。。

[m_装可怜] 忙了一上午,下午好岛糨糊了[m_阴笑]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

天天抢楼蛮老乱额嘛。。。

因为我不在

原帖由 热带雨香 于 2006-10-11 12:05 发表
因为我不在

哦是伐??其实老早都是不高兴抢......

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 12:04 发表

可以伐拆伐  亲爱哒...酿无拿几顶楼古古尼头..

刚了噶作孽。。。拧噶以为我虐待弄了。。。。

算了算了顶楼弄闹起吧~~~总归表让带鱼抢顶楼就可以了。。。。

带鱼大叔。。弄刚是弄自己暴还是我替你暴照片啊。。

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 12:08 发表

暴带鱼,我要看

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 12:08 发表

不暴。。。暴了就不好吃了。。还是红烧嗲

爆吧爆吧~~~带鱼心里肯定在想。。怎么还不爆啦~~~