返回列表 发帖
原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 21:10 发表

哎,为什么我发的道歉帖总会被人无视呢.记得那时候对方还有人说这帖的话中肯的说............

我一直都说我只看前几页和最后页,人老了,懒了

额,我的道歉帖在别的相关主题里,被锁掉了......
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 21:27 发表

又被无视了,那我再发一遍.

-.-
黑夜的人没事不喜欢混论坛.你的帖子我也发到群里了.
不过好像普遍对飞鸟真以外的帖子不感冒
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

为什么呢?他的帖子比较激进?
会想起,

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 21:10 发表

哎,为什么我发的道歉帖总会被人无视呢.记得那时候对方还有人说这帖的话中肯的说............

中肯是我说的.可是你们一个两个道歉,不代表你们全会的都在道歉?
对我们不满的人此起彼伏.要出来道歉.先管好你们自己会员的嘴巴.
不要所谓道了歉了.还一会跳出来个煽风一会跳出来个点火的

○の○○(*********) 21:26:50
我对小高达已经么兴趣了。。
○の○○(*********) 21:27:00
老实说他们不劲打
○の○○(*********) 21:27:11
更老实说他们还是不劲打。。。

黑夜会长.......................的DD
发话了
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 梦娘 于 2006-9-25 21:16 发表
反正不说了.最后斐扬打疯了.搞得人员分散被高达刷了斐扬3.是蛮丢人的.
如果周六册老帮不介意的话,继续.
不知道应该跟册老帮的哪位去打个申请........................

没什么申请不申请的.大家GVG嘛就图个开心
可是高达现在让我们非常的不开心
所以我们也会让他们非常的不开心

王B和GYP不在的时候我和鱼两个人如果达成一致基本就能代表全工会,至于下面的基层会员?那是对牌子说的,牌子自己说和册老没关系.说句实话,牌子的所做所为实在让我们心寒,也没办法,现在你们说日定我们了,我们也没办法,毕竟我们有错在先,陪你们打几场算做赔罪,国庆节过后,我们可没这么多工夫了,讨债的还有一大堆呢
会想起,

原帖由 梦娘 于 2006-9-25 21:32 发表
○の○○(*********) 21:26:50
我对小高达已经么兴趣了。。
○の○○(*********) 21:27:00
老实说他们不劲打
○の○○(*********) 21:27:11
更老实说他们还是不劲打。。。

黑夜会长.................. ...

没兴趣了?那最好,少了个大麻烦,至于说不经打,随便吧,实力是慢慢增长的
会想起,

KIRA虽然说话比较冲也有点找人骂的感觉 可是比高达的几个缩卵好多了

你们心寒 看了不爽 就来日我 只会说不会打 真是XX啊

开高调帖子对工会没好处,除非想靠这种帖子出名,如果是想靠发贴让会出名,而不是靠实力那对会也没好处的

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 21:34 发表
王B和GYP不在的时候我和鱼两个人如果达成一致基本就能代表全工会,至于下面的基层会员?那是对牌子说的,牌子自己说和册老没关系.说句实话,牌子的所做所为实在让我们心寒,也没办法,现在你们说日定我们了,我们也没办法 ...

还真把自己说的像繁忙的国家领导人了...
随便你们逃还是躲还是缩.日总归日定你们了.
ZL SD FY甚至JF..都会追着你们打
不过最后个不大可能.恐怕JF的路你们啊走不来

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 09:34 PM 发表
王B和GYP不在的时候我和鱼两个人如果达成一致基本就能代表全工会,至于下面的基层会员?那是对牌子说的,牌子自己说和册老没关系.说句实话,牌子的所做所为实在让我们心寒,也没办法,现在你们说日定我们了,我们也没办法 ...

王B會長不在的時候,通常是我們2個副會長先當代理會長,我和高達一致通過的意見,就是全工會的意見,我在旁一邊看別人說我們笑我們,我也沒說話,因為我在笑牌子的心計用得厲害,笑得快打不出字了~[m_路过]

又是个只会说不敢打的朋友啊?