返回列表 发帖
原帖由 酷的不行了2# 于 2006-9-19 20:49 发表

来自 天空-豬囡
不要把我当成你同类了....

我起碼承認的吖,無就4小子路,哪能阿?起碼我敢認,不象某些人,又想做豬,又不敢認,你那麽大個豬頭,要麽是狗頭???

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-9-19 20:49 发表

来自 天空-豬囡
不要把我当成你同类了....

旁有,郑玉天是形容词么?牛蛙的SB们说出来的话,么个有点实质性的...

做人不能太郑玉天了  郑玉天怎麽了?起碼人家敢報自家姓名,你敢瓦?連自己是豬的事實都不敢面對。鴕鳥阿~~~- -

不知道事情真相的人别在 JJWW 操你妈的比 嘴巴怎么那么贱
``` 'Баьу  .﹫     ```        熊々.ìòvè貓々..ɑ。

ホ??.ィ訁 熊々  ★                                          

貓々峩絵让伱咏遠 .緈諨  

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 20:53 发表
做人不能太郑玉天了  郑玉天怎麽了?起碼人家敢報自家姓名,你敢瓦?連自己是豬的事實都不敢面對。鴕鳥阿~~~- -

- -.. 鸵鸟是子路游...
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

牛蛙的SB们,干的事,说的话,都没有一点实质性!上I的败类。..

牛牛的吹:电话中叫它出来与我见面,缩得来装娘娘腔来敷衍我!
青蛙的猩:面对面了,都不敢报自己的ID!
出去打真正的比赛了,给人家0:12 出门就踩便!
回来还他妈的说,我们给人家第一名抽了耳光!应该!他妈的自豪啊!!!

原帖由 貓々ヤの臭熊々 于 2006-9-19 20:54 发表
不知道事情真相的人别在 JJWW 操你妈的比 嘴巴怎么那么贱

大象叔叔早..
冷了有专人递外套..
但这要求,
困难了点...T-T

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 20:51 发表

我起碼承認的吖,無就4小子路,哪能阿?起碼我敢認,不象某些人,又想做豬,又不敢認,你那麽大個豬頭,要麽是狗頭???

你老有魄力的....
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 貓々ヤの臭熊々 于 2006-9-19 20:54 发表

顶!这就他妈的男人!

现在认识到紫XX深不可测啊 呵呵 把一群SB都搞的服服帖帖
``` 'Баьу  .﹫     ```        熊々.ìòvè貓々..ɑ。

小字路 还有DD 你们别在这趟浑水了

原帖由 貓々ヤの臭熊々 于 2006-9-19 20:55 发表
现在认识到紫XX深不可测啊 呵呵 把一群SB都搞的服服帖帖

大象叔叔.. 内54我额早安....
冷了有专人递外套..
但这要求,
困难了点...T-T

还有还有。。。
某人偶尔去次PVP么就被人清出来饿。。
有些人去PVP么自己工会啊不敢顶饿。。。

第一次GVG大賽天空也參加暸吧。。

那次結果不知道怎么樣。。。

原帖由 貓々ヤの臭熊々 于 2006-9-19 20:56 发表
小字路 还有DD 你们别在这趟浑水了

5只是路过额.. 可以当么看到5...[m_路过][m_路过]
冷了有专人递外套..
但这要求,
困难了点...T-T