返回列表 发帖
原帖由 斗斗 于 2006-9-14 15:21 发表
头像被盗用,只因几年前弄的么有盖爪子,无确凿证据,胜诉率很低啊。特此加上爪子,同时提醒务必在自己做的图上做好标记,以绝后患,阿门。

我来了米大肉虫

另:建议其7人连同律师一起去SD静做吧。

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-14 18:48 发表
大家都去买本圣经忏悔吧..............我们都是罪人.........我们的号都有罪.......被XX玷污了........ 主啊........宽舒我们这些号吧......包括LZ也要忏悔.............

一起一起唱

我们每个人都有罪
带着不同的罪
....
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-14 17:51 发表
我本来不想再回帖的没想到 2个帖都会变成吵架帖。前1个其实有后续文章的,可演变为这样谁还会写?我为中立努力过,尽力过,事情已经到了这一步也不是逼不得已,哇呀你以为我在众神么朋友?打你们我心里会好受么。 ...

XYC请管好你的人,么事情别让某喜人把你的成果都弄到小站来让EVERYONE SHARE。还有,你说别人以前,先照照镜子。OK?这帖子是谁开的?是谁引起大家吵起来的?

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-9-14 13:45 发表
支持新世纪,新世纪绝无内挂,用的人都直接开除的。若有人污蔑新世纪,来PK

新世纪么内挂?如果有内挂删会伐?

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-14 11:45 发表
上述七个委托人作为《仙境传说Online》的合法使用用户,严格遵守游戏各项规则,特别是遵循《用户服务条款》、《关于维护在线游戏运行环境和公平性的补充条款》、《用户须知》、《玩家守则》等贵司要求每个注册用户在游戏注册登陆时必须遵守的各种协议等。

我想知道那七人用外挂么?

用的话,何谈“严格遵守XXXX”
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

青蛙。。我怎么看 那人都象在说反话。。。

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-14 17:14 发表

偏你个头,你们的骗子会长呢?

如果你愿意代火山出来拿钱也可以的 我不介意
不是我不会网汇 是我不喜欢 这个理由可以伐?时间你挑

干的漂亮!
民主化、法制化不是空话,就是靠这么一点一滴积累起来的。不要光牢骚了,大家一起行动起来,来改造那些不合理的东西吧

原帖由 zjm123 于 2006-9-14 18:54 发表
另:建议其7人连同律师一起去SD静做吧。

你以为人家都跟这么似的没法律意识?

原帖由 紫百合 于 2006-9-14 19:07 发表

我想知道那七人用外挂么?

用的话,何谈“严格遵守XXXX”

这个技术上太好处理了,注册7个纯手动的号就是了
现在又没实名制,谁知道这几个号的大号是啥

原帖由 eveli8888 于 2006-9-14 16:43 发表

YY和ZS低调决裂的时候好象JUST没解散吧。。。

我在说新世纪  原来你也没脑子

跟低能废话什么

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-14 17:40 发表
SD会鸟这个律师信么?-.- SD接这种信也是家常便饭了...

法律是讲事实的,不是天桥地铁可以一手遮天的

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-14 17:08 发表

应该是新世纪和zs低调决裂吧。YY从头到尾没和低调好过!

残 好是好过 好了合服后那1星期而已 之后他们2个里面的一个会长背地里做了件恶心的事情而已 所以我从此不去积分4

还有 不好意思 低调也装的蛮象的 2个会长1个外面装好人1个背地里搞阴的 合服前就丢了一句话 永远不会和YY同盟  如果有疑问你们可以去问你们的当事人