返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 く﹎.。貓 于 2006-8-12 19:57 发表

目前不需要搬家.不用~
需要的话..叫肉泥帮你搬搬吧.
反正火山帮他省了120.
买点东西补补.肯定能帮你的

撒逻辑?不懂……特高深了……你不需要搬家和我有撒关系?

[img][/img]

我这叫调节气氛!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-8-12 19:56 发表

拍无马P啊?捏哈哈.
其实也是人家跟我说的.好像PVP打来打去,就知道对手是一个工会的。,人家估计做人也不错就因为PVP和GVG的关系,弄的来小站高头对喷,虽然这么说么,我还是有点激动个.今早啊木拧了,啊门

内索坏冷
这个帖子经鉴定 5 6个人水到8页了....有继续的趋势....

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:59 发表

拉撒投票?

just&QY谁最MS!

[img][/img]

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 19:59 发表

撒逻辑?不懂……特高深了……你不需要搬家和我有撒关系?

不知道就算了呗~``
袄也~`

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 20:01 发表

你吧,你明骚~

卵毛册那!我去拉投票了!

原帖由 Jason1987 于 2006-8-12 20:00 发表

内索坏冷
这个帖子经鉴定 5 6个人水到8页了....有继续的趋势....

么劲饿。弄继续RO啊,.省点送光谈朋友啊.
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 20:02 发表

MS=明骚啊,你看你1嘴1个卵毛,你最骚了...

我要SM侬!

[img][/img]

..小站好好一情感区.
变成挑战对骂区了..
新见识..挑战对骂也成情感了.....

[img][/img]