返回列表 发帖
原帖由 昏黯の調調 于 2006-8-10 23:34 发表
我只知道跟低调单条2小时.华丽没摸过一下.

呵呵 总比某些会单挑了一半溜了的好

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-8-10 23:31 发表

1)BUG1  利用过图无敌时间来召唤
  BUG2  两次召唤的时间远远小于5分钟。

2)白色沙漠=白漠  那次YY两会根JN单跳的发起人。自己开群问吧。

3)经过你这个1提醒我想起来了,积分拿3城是有的,那次生命体吃 ...

我只说过是不破坏游戏平衡而已 难道低调用ZS用 YY不用?
BUG2就更荒唐了 - -|| 这个简直是笑话么 请问你开过会长号召唤么 我召唤一次下线再进城 只需要几十秒就能召唤了 这个叫BUG? 玩RO这么长时间还这么白的人真是少有了
关于第3点 我说了 是YY那个时候被很多会压制的时候拿的3城 并非后期在那里无所事事陪低调玩玩的时候拿的3城

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-8-10 23:42 发表

合服了,不管是以前少林,点头,还是YY,都是一个大集体。大家都放下以前的恩怨共同维护着LIDIA的荣誉。并服之后,你看见过点头来指责以前少林的?你看到过曾经少林的指责深蓝,指责光明,指责点头?你看过过 ...

貌似也就你这个小人一合服就到处说YY什么什么吧?别人前一套人后一套 很丑陋的

又见服务器荣誉,这幌子太大了
放逐中

原帖由 落尘 于 2006-8-10 23:48 发表
我算不上什么人物,但请别扯到我们头上来,UD和ZS确实在合F前同盟过一段时间,目的不说了,上前上Lidia的该清楚.还有天使已经不玩RO了,给人家点清净吧
现在是上LLT了,也别老把Lidia荣誉这东西搬出来了,也不用来拿过去 ...

小笨该干吗干吗去了~~~~
那个些大工会的慢吵~~
服务器荣誉~~~~?是个撒东西~~~?现在还有LIDIA么?

让我最后说句。。。。。
以下话 不喜勿看:针对几个提到我们工会的人

刷干净你的X嘴再来说话
UD前期怎么样 后期怎么样与你无关 么事情请不要提到你所不了解的本工会,谢谢。
我们以前是和众神同盟过,那又怎么样,即使有怎么样也轮不到不了解情况的外人来说三道四!
简单解释下,我们和ZS同盟是为了打新世纪 (我们和他们的恩怨于你无关,就此打住)
但是合F了 我们这样的FY小会 也知道放下恩怨 停下来 最多不再和新世纪有任何来往(但是说实话 我小气也好 怎么D也好
你叫我们和他们同一战线我还做不到 让他们去打他们JF 为你们所谓的“上L荣誉”争光 我们也不淌这个混水了 我们打我们的FY  2个工会互不来往)
而你们呢?都是LIDIA的,都口口声声为了LIDIA的荣誉,不知道去为自己F多打2个JF城下来 只知道在那里和自己人打的不可开交!
现在蛮好,打也打起来了,还觉得不够?还要翻出某些陈年旧帐来吵?
都有什么好吵的啊?都吃饱了撑着了,么事情开个帖子吵下,把陈年旧帐翻出来,怕人不知道你们是LIDIA的YY?怕人家不知道LIDIA的内部矛盾,还要大肆宣传一番?
吵有什么用?吵了就解决问题了?吵了就比出高下了?你们是想比谁笔头子厉害还是比谁脏话粗话厉害啊?
错与对,不是靠自己说的,是留给别人来说的,谢谢。
别把所有的错全推给ZS,OK? 呵呵 他们不是圣人 你们也同样不是!

PS:个人支持ZS 但是出于某种原因 我们不能和你们同盟了 道不同 抱歉

楼上的先看火山的发言和他在一些地方的发言再来评论

YY并非闹事的主 YY从来就谨记自己的会训:别人有恩与我们 我们当涌泉相报 别人欺负过我们 我们也会绝不手软打到一方解散的那刻

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-8-10 20:49 发表

是有人觉得这个会标根十字星时候联军的会标有点相似吧

不好意思你想太多了。说实话那两个标志的样子我都想不起来了。。但是有会员不肯顶的确只是因为觉得它太难看。。。。

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-8-10 20:49 发表

是有人觉得这个会标根十字星时候联军的会标有点相似吧

奇怪伐?好像lidia会标好看死了,是个人都要觉得好看一样的。人家觉得难看就是因为和联军相似?怎么这么单相思的人都有的?

原帖由 Roney 于 2006-8-11 01:45 发表
楼上的先看火山的发言和他在一些地方的发言再来评论

YY并非闹事的主 YY从来就谨记自己的会训:别人有恩与我们 我们当涌泉相报 别人欺负过我们 我们也会绝不手软打到一方解散的那刻

呵呵 说好听你们各自有自己立场
说难听你们根本就在各自拉拢新世纪   
毕竟这个中立力量不可小视 帮谁 另外一边自然吃亏

以上我个人理解 不知对否

我只希望大家么事情别自己F的在这里乱吵乱叫
给人家看了难看

我们LIDIA工会论坛这么多哪里不能吵?

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-8-10 20:54 发表

记性可好?少林被破门是因为晴天光明在JF3华丽房里面召唤出来了。。貌似不是YY怎么怎么的。对YY有两件事影响比较深,一次是YY两会要跟JN打友谊赛,一个小时的友谊赛,YY一次都没有攻破人家的门哦,第二次么就 ...

如果YY不怎么怎么地,晴天就能在华丽房里面成功召唤,那么你口中的少林岂不是很差?56个人看不住一个人,请你表把自己的少林说成SB!
再者,YY什么时候变成两会了?如果那个时候的YY是两会,是不是要我说现在的低调或者ZS是4会?小朋友~说话前请经过大脑思考!

原帖由 UD兔兔 于 2006-8-11 02:48 发表

呵呵 说好听你们各自有自己立场
说难听你们根本就在各自拉拢新世纪   
毕竟这个中立力量不可小视 帮谁 另外一边自然吃亏

以上我个人理解 不知对否

我只希望大家么事情别自己F的在这里乱吵乱叫
...

看的出你还是有点良心的,觉得家丑不得外扬。可是当丑事已经被别人扬到一半的时候,你说是继续说把它清楚的好呢,还是让其不明不白的好?
如果你真的为lidia的声誉,那么,请把你所谓的个人理解放到一边,不要在这边不懂装懂,哗众取宠。

兔子你是不是在家休息傻掉了饿~~~~该干吗干吗去~~~

原帖由 Roney 于 2006-8-11 00:06 发表

貌似也就你这个小人一合服就到处说YY什么什么吧?别人前一套人后一套 很丑陋的

发这个帖的才是小人吧,lidia有自己的联盟论坛,lidia的问题不在那里讨论而要放在这里?要比阴险的丑陋的话,有谁敢跟你比?骗腰带材料的时候一副丑脸,要人家帮你填任务的时候一副丑脸,再到腰带做出来以后的那幅丑脸,真是一个天一个地啊!

你还有资格说火山阴险虚伪?你敢说送你腰带材料的人虚伪?什么叫恩将仇报,你这个就是典型!

原帖由 绝对败类 于 2006-8-11 02:49 发表

如果YY不怎么怎么地,晴天就能在华丽房里面成功召唤,那么你口中的少林岂不是很差?56个人看不住一个人,请你表把自己的少林说成SB!
再者,YY什么时候变成两会了?如果那个时候的YY是两会,是不是要我说现在 ...

自己问你们的白漠,你们YY莫非生出来的时候就一个会的?笑话了

少林差不差,轮不到你来评论!少林解散后,去yy的人也有呀,你问他们差不差