返回列表 发帖
第一:我给他机会叫人,还是用我电话给他打他不打
第二:我给过他机会报仇,他自己不敢我么办法
第三:我好声和他说他不听!偏要我动手,这么J的人我么见过
以上3点组以判他死刑谢谢

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 23:37 发表
上面那几位麻烦说明白一点,啥叫刚男拧饿女拧
我明确地说
第一我绝对没帮他说话的意思
第2麻烦以后不要拿兄弟开玩笑OK?

这还不叫帮他? 怎么4眼的魅力那么足啊.. 那么多女人拥护..

我...

彻底无视你们.....

我恨你们- -

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 23:37 发表
上面那几位麻烦说明白一点,啥叫刚男拧饿女拧
我明确地说
第一我绝对没帮他说话的意思
第2麻烦以后不要拿兄弟开玩笑OK?

和他正大光明的说拉场子打架他敢出来  最多缩家里   一年半前他还号称要和暗飞拉场子 结果么也是他放鸽子  对他这种人我们只能用这招..

我也懒得跟你们说什么了反正就两字:失望
你们以后愿意把我当什么都一样,无所谓了.
不过提醒一下,人的忍耐是有限度的.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

[img][/img]

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 23:40 发表

88再见~伐送~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 23:40 发表

什么限度啦.. 我要见识嘛.. 不名事理在那里乱说话..

个么就是谈不拢咯?   个么凹断

我恨你们forever.....

疯特了啊啊啊啊~~~

゛.硪繥歡被魜寵着'゛ 被捧在掱鈊丄疼着..

我说你们是不是该请我吃顿饭意思意思啊

我草。。我跑来跑去别墅门卫都看着我。。。

看不懂...

直接点

谁打谁了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-8-1 23:49 发表
看不懂...