返回列表 发帖
骂人的时候还是积点口德吧。。。有点看不下去这种人了。。。另外。。。那人好象闪了嘛。。。吹牛吹得蛮厉害。。。小区里面有网线到没电话线了。。。估计楼主朋友也是白跑一次的。。。
P死装B的!

有道理就出来大家一起出来谈谈
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-8-1 19:29 发表
为什么这两个人渣都突然消失了?

好象是因为枫本发了张图..

原帖由 小 荡 花 于 2006-8-1 19:40 发表

我也想发张图
到不了的都叫做远方   

眼不见为净

再下去都是孽债啊

原帖由 小 荡 花 于 2006-8-1 19:40 发表

有人给那牛B鱼也打了电话了.牛B鱼缩在电话那头P也没一个.
别顶我个肺!

原帖由 小 荡 花 于 2006-8-1 19:18 发表
这就是网络和现实的反差

这里拽 现实中缩

同。这话说的太对了。
到不了的都叫做远方   

汗。。。那虫子嘴巴真毒

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

这里有人暗语说的真TM起敬啊~

这世界太多轮回,太多报应。。。。。。。。
不要再吠了,知道你是X.......

楼上的。。
相信科学,反对迷信。
^ 3 ^

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 献世 于 2006-8-1 20:12 发表
这世界太多轮回,太多报应。。。。。。。。

可惜,人的记忆只有一辈子.
别顶我个肺!

我看黑鱼是没被我骂够,又跳出来了……算了,激情过去了,放过你,你下次再犯贱的话,连着这次的一起来……
如果我过段时间去上海的话,我们出来1V1谈谈,你手机我记到了,完毕。

......终于还是要来了.....

激情啊~