返回列表 发帖
说句心里话,上C真的应该放下架子去看看外面的情况了.GVG比的就是人多。

2个满员的会可以把华丽房门口的路睹住 根本进不去。衡量1个服务器强不强 还是在PVP.
没什么是不能舍弃的

没并的时候 哪个服没叼过
并了也就那么回事了
现在看来上C是非洲部落
上L是美国了
可怜的孩子们  生活就象被QJ 既然反抗不了就要学会去享受
没能力用内X就别老是叫什么道德什么清洁
纯粹是一写借口罢了 也罢 中国人也就这样 本性没办法
看上去上面真的比较象小DD小MM们吵架找借口

风本 你也别和小孩子一翻见识了..靠嘴巴人家150个人嘴巴还多了
臭P最没用...哪天有机会并了...再给他们机会叫吧
现在给他们多点自尊 别伤到低了
夢..無盡...

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:42 发表
你们就慢慢吹吧。。我也懒的争了。。井底之蛙。。

稍微懂点的人就会知道差距有多少,说什么装备烂随便跟LLT打PVP

那些都是扯蛋,自己摸摸自己分量吧,装B是装不出实力的

什么门口过滤80%。。。

我少 ...

恩,你也知道你在装B啊?没实力就别装嘛!大半夜欺负人家小女生,现在缩了?不过也正常,和S一样的作风!

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:42 发表

稍微懂点的人就会知道差距有多少,说什么装备烂随便跟LLT打PVP

我少 ...

上S 150+ 不太清楚有多少虫子 超过70蛮稳的 是十字必TAQ 2工会VIP 另2个工会个人版无数 2小时 除了若干CK 没人见过华丽

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-31 11:43 发表
没并的时候 哪个服没叼过
并了也就那么回事了
现在看来上C是非洲部落
上L是美国了
可怜的孩子们  生活就象被QJ 既然反抗不了就要学会去享受
没能力用内X就别老是叫什么道德什么清洁
纯粹是一写借口罢了 也罢 ...

又跑来一个印度阿三!拿了官货在这里拽!哎!悲哀哦!

合并了'''就知道了''''''
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

原帖由 kaka` 于 2006-7-31 11:42 发表
说句心里话,上C真的应该放下架子去看看外面的情况了.GVG比的就是人多。

2个满员的会可以把华丽房门口的路睹住 根本进不去。衡量1个服务器强不强 还是在PVP.

PVP难道不是比得人数? 找108个人把城塞满好伐

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 11:44 发表

上S 150+ 不太清楚有多少虫子 超过70蛮稳的 是十字必TAQ 2工会VIP 另2个工会个人版无数 2小时 除了若干CK 没人见过华丽

即使若干刺客见到华丽,只要我在华丽上,绝对不会让他们伤到华丽滴!除非我出去找乐子了!不过一般他们都是龟缩100分钟,最后来则偷袭! LLT以后可以参照参照这招!打不过的时候还是满管用的!

现在的孩子代理个官货 开个内X就自我感觉良好了 还是早点找个工作 省的到时候无业

原帖由 kaka` 于 2006-7-31 11:42 发表

恩PVP,PVP里一个人面对20+的人,然后杀出去,说人家是“菜鸟”,这个就叫实力?哟!原来这就是实力呀?明白了!

我少 ...

恩恩,吹,继续吹

原帖由 evaxy-zero 于 2006-7-31 11:46 发表
现在的孩子代理个官货 开个内X就自我感觉良好了 还是早点找个工作 省的到时候无业

是啊!这个话要顶的!LLT的孩子们,听清楚了没?

还真以为有小强就无敌了...

原帖由 圣战-轩 于 2006-7-31 11:44 发表

又跑来一个印度阿三!拿了官货在这里拽!哎!悲哀哦!

你也有资格说我?
掂量掂量自己先 小DD
夢..無盡...

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 11:45 发表

PVP难道不是比得人数? 找108个人把城塞满好伐

你可以天天去塞. 我最烦和别人见招拆招了.

你觉得行 就天天把PVP 几个城 都塞128.(不是108哦)

我没要和上C挑衅的意思。如果你觉得我的话是废话.就无视吧
没什么是不能舍弃的