返回列表 发帖
难得顶楼
闪人睡觉

原帖由 秋之 于 2006-7-30 01:56 发表

我们理解你,可你们理解过别人伐?

记得问轩把2。8E拿回去
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-7-30 01:59 发表
请允许我233下

- -SL会理解为傻乱,你怎么不理解为色狼会长......

SL首先想到的SOUL LINKER....估计大家都叫LM.....

貌似某期战报我提出过这个问题。。。当时也是猫讲的。。。我来了句。。这年头色狼都能当会长啦。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 02:00 发表

貌似某期战报我提出过这个问题。。。当时也是猫讲的。。。我来了句。。这年头色狼都能当会长啦。。。

都是灵媒惹的祸

这年头人的本事越来越大了

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:37 发表

这个刺客的确是新收的,但毕竟也没有他刷华丽的图,关于今天刷华丽的刺客(或者不是刺客)到现在还不能确定是谁,还有就是因为今天提早刷华丽而丢了城的确是失策,关于是不是有SARA内奸与其他工会串通好也不说,总之,这 ...

要图干吗,积分4不是被你们刷了嘛,总不见得人家刷掉的也显示是你们的城吧,错了就是错了,自己去想想下次怎么弥补自己的缺点,从而更好的发展,干吗老是为自己找原因,说人家不好,想出头也不应该是在这个场合,懂伐

hao hao xue xi tian tian xiang shang!!!!

http://weibo.com/sakuraleah

今早弄啊妹妮泥混了人堆里。。。被无无视了。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 秋之 于 2006-7-30 02:02 发表

要图干吗,积分4不是被你们刷了嘛,总不见得人家刷掉的也显示是你们的城吧,错了就是错了,自己去想想下次怎么弥补自己的缺点,从而更好的发展,干吗老是为自己找原因,说人家不好,想出头也不应该是在这个场合,懂伐

弄好捆高了,记得交易的事情 

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 02:00 发表

记得问轩把2。8E拿回去

你又不是我儿子,我问你买东西当然要付钱的老,你不要的话,我只好把手机费还到你手机上了

原帖由 秋之 于 2006-7-30 02:08 发表

你又不是我儿子,我问你买东西当然要付钱的老,你不要的话,我只好把手机费还到你手机上了

其实我要蓝鼠
PS:无手机还90块,套餐扣特还有30。。。够了够了

为了你们卵帮我被人说,到头来还被你们咬,吗的不管了,以后看到就杀

原帖由 秋之 于 2006-7-30 02:11 发表
为了你们卵帮我被人说,到头来还被你们咬,吗的不管了,以后看到就杀

为了帮你收东西差点被人说么信誉,吗的不管了,以后见人就咬

为了上C和平来劝驾还要被人家说水.TMD不管了.以后见人就淹

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-30 02:16 发表
为了上C和平来劝驾还要被人家说水.TMD不管了.以后见人就淹

为了来顶你的头像还没人说我水,MB不管了,以后争取做水王