返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:51 发表

人自从降临到这个世界上的那一刻起就是来赎罪的。

人是有罪的  但不妨碍人应有的快乐

原帖由 小仪 于 2006-7-26 14:52 发表

我是大学前的假期开始打工一直到现在了...大学也一直在兼职没停过...(不是暑期工的那种短工...)

这就是为什么老土的广告模式被一次又一次的滥用的原因....

看来我比你早
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:51 发表

乖~真心去面对他  真心和他交流  你一定行的  不是吗?

感情是最没有保障的东西
相信谁
我还是他?

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:53 发表

人是有罪的  但不妨碍人应有的快乐

快乐的赎罪

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:54 发表

感情是最没有保障的东西
相信谁
我还是他?

爱他就相信他  信任是婚姻最大的危机

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 14:46 发表
这个社会是么么黑的,无论校园里是多么天真,一上了社会无论为了自己还是他人必须抛弃无谓的天真

你还天真着呢....

一上社会就抛弃的天真,会让人处处留意你,不成熟啊

NND公司里面还有N多人带着天真的面具一起干活呢,我也天天都很天真捏

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:55 发表

爱他就相信他  信任是婚姻最大的危机

- -无还么结婚来。。。我连自己都不能保证。。何况是他

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:53 发表

看来我比你早

更早的不说了...小打小闹...自己都没在工作中感受到什么就过去了...

原帖由 小仪 于 2006-7-26 14:56 发表

你还天真着呢....

NND公司里面还有N多人带着天真的面具一起干活呢,我也天天都很天真捏

我最喜欢带着面具的人了  他们会用成熟去诠释天真  看起来好假  但这又是要接受的现实

你还天真着呢....

她的意思可能是抛弃天真的想法,留下天真的外表
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

你还天真着呢....

[bigcry]你很假,干吗揭穿我[0--0]我本来就很天真的嘛[kusu]

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:56 发表

- -无还么结婚来。。。我连自己都不能保证。。何况是他

反正不要再迷茫就好来  想爱就爱  选定就去放手一搏

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:57 发表

她的意思可能是抛弃天真的想法,留下天真的外表

[x_X]其实内错了,刚刚我难得装次成熟就被揭穿了,真作孽啊[kusu]

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 14:59 发表

其实内错了,刚刚我难得装次成熟就被揭穿了,真作孽啊

还以为内真的是30岁心理年龄呢

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 15:00 发表

还以为内真的是30岁心理年龄呢

[ci]我说了是他们嫉妒我才说的