返回列表 发帖
原帖由 浅紫兔子 于 2006-6-24 16:49 发表

死了N年的天空猪出现鸟~

受不了那种人..我在想如果目前的无极再加上星月几个主力的话,缘分是不是不用打了,这他们也好找借口的..

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-6-24 16:53 发表
倒数第二局到底是怎么回事啊.

我们在外面复活点等,等了5分钟以后,所有人都出来了.

然后GM好象还说了句话,大抵是没见过这样的比赛的意思..

里面到底什么情况???

默契球

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-6-24 16:53 发表

里面到底什么情况???

两支队务都原地不动
蓝天前几场都这样,所以我们学习他们先进战术~
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

情况就是两边都按兵不动。大家聊天。。

里面到底什么情况???

据说2队人就那么互相站着。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 Single℡ 于 2006-6-24 16:48 发表
原帖由 光翼 于 2006-6-24 16:43 发表

11:00 蓝天-无极 11:6

不需要我在解释了吧
就算無極3場完勝纔36人..還有3人怎么來的??我小學沒畢業痲煩講解下

你不会连打几场比赛都不知道吧..

人家这是战术,你们能这样说人家吗?规矩又没有说..而且好像GVG这样..一定要人地来攻你就不能让人家来防守吗?而且蓝天最后一场的时候...幽灵做的战术还不够抬无极吗?就连GM1001也骂幽灵是垃圾...还有图呢

原帖由 天空翼 于 2006-6-24 16:56 发表

你不会连打几场比赛都不知道吧..

我小學水平..打4場嘛..3場完勝纔凈勝36人..難道連輸那場也算??

原帖由 w222602 于 2006-6-24 16:57 发表
人家这是战术,你们能这样说人家吗?规矩又没有说..而且好像GVG这样..一定要人地来攻你就不能让人家来防守吗?而且蓝天最后一场的时候...幽灵做的战术还不够抬无极吗?就连GM1001也骂幽灵是垃圾...还有图呢

你SB服呆过?三个工会关系你清楚?没呆过哪那么多废话?蓝天用什么战术是蓝天的事情,战术人见人厌怪谁?同样成王败寇,为什么喜欢巴塞的比切尔西的多?

原帖由 Single℡ 于 2006-6-24 16:59 发表

我小學水平..打4場嘛..3場完勝纔凈勝36人..難道連輸那場也算??

净胜球跟进球数会算吗?不会去学

原帖由 w222602 于 2006-6-24 16:57 发表

你自己都说了是战术,那我们学蓝天按兵不动就错了?别自己扇自己耳光

就算我们败给蓝天,也是无极夺冠,自己去算吧。敢问阁下哪个服哪个会?你这件衣服不够漂亮。 如果你是个中立的,我告诉你决赛的其他队伍对蓝天的做法有如何看法,也有截图。

如果你不是中立,那你要说什么?不懂了。要说无极的冠军是让来的?本来应该蓝天?呵呵

因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。

只要看下U0和蓝天打的那场比赛,场外是怎么样的就知道了,图片都有~!!

幽灵会抬无极?
打得你死我活还差不多。。。
SB服爱情幽灵联盟和无极联盟的大战听说过没?
至于GM1001骂幽灵是他自己素质有问题,这种人配做GM?

原帖由 天空翼 于 2006-6-24 17:01 发表

你SB服呆过?三个工会关系你清楚?没呆过哪那么多废话?蓝天用什么战术是蓝天的事情,战术人见人厌怪谁?同样成王败寇,为什么喜欢巴塞的比切尔西的多?

为什么我感觉幽灵爱情的人恨不得要把无极的统统掐死的来着。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

还有人家无极是靠实力在最后一轮战胜缘分天空,不是我们抬的。

如果你一定要认为是我们SB服抬的,那就按你说的吧,就是我们抬的,你有什么脾气?

别说你不生气,就是气死你这种没事找事xx