返回列表 发帖
原帖由 芊芊 于 2006-6-25 20:34 发表

怎么说呢,既然是交流区自然不能约束正常的发贴,即使这个帖子的内容再无知再白目也好,也不能禁止发表
版主能做的仅仅是将可以认定是捣乱的、纯灌水的处理一下

一个好的论坛应该是百家争鸣的,也许对于某个 ...

T T 编辑好快

交流区 现在这样像发梦许愿的帖子太多太多了

真正能全身而齐的 CRO又能有几个

真正有这些的人,是不会来问这些问题的

交流区要是这种帖子泛滥了, 那就变一个YY区 做梦区?许愿区。。

那么枫本或者正在浏览这个帖子的朋友有什么好的意见和建议能够让RO交流区更好看更吸引人呢?说来听听啊

btw:NND你还想挑我错别字,TF
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

哎 年轻人精力充沛好事情 口不遮栏也正常
得饶人处且饶人吧 放宽心的对待肯定是胜者

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

很多大型论坛把搜索做成工具条 放在一些帖子比较繁多

种类分类比较不明的版块,以便用户找到自己想要的东西

不用到处重新开贴问

类似于那张帖子里的东西,交流区少说有过20贴了 贴贴水被YY过5页的

结果一点意义都没

论坛版主,首先应该对自己版块里的一切帖子有一定的了解,虽然不是圣人不可能样样都懂

但是出现过2字的帖子版主就应该给一下上一次的连接 并禁止在YY下去了

原帖由 芊芊 于 2006-6-25 20:45 发表
那么枫本或者正在浏览这个帖子的朋友有什么好的意见和建议能够让RO交流区更好看更吸引人呢?说来听听啊

开个PVP板块-v-。。。

因为现在PVP无论从配点还是装备的搭配还是团队的协作方面都远远不同于GVG和打怪,而现在交流区的几个斑竹好像都不太涉及PVP这一方面

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 芊芊 于 2006-6-25 20:45 发表

没没- -就是那个错字让我联想到了你现在的生活 哈哈哈哈

这个嘛,keith版主做得相当好了
有询问的帖子基本上都能给予相关正确链接的回复。一般来说下面的持续回帖也不多

作为某些配点、战术的讨论贴,实在难以有个面面俱到而且独一无二的答案。要这么做实在很难啊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-25 20:47 发表

开个PVP板块-v-。。。

专门讨论PVP GVG战术、配点、装备的?
那我预感到RO交流区的末日了

貌似交流区现在的主流帖子也就是这些了吧
再加上那些XX东西如何取得,XX任务如何做,XX技能有撒用
SD的营销手段、TNND的服务器质量。
求补丁,问补丁,电脑问题
这就是RO交流区现在的全部了

原帖由 芊芊 于 2006-6-25 20:50 发表

专门讨论PVP GVG战术、配点、装备的?
那我预感到RO交流区的末日了

貌似交流区现在的主流帖子也就是这些了吧

因为现在PVP无论从配点还是装备的搭配还是团队的协作方面都远远不同于GVG和打怪,而现在交流区的几个斑竹好像都不太涉及PVP这一方面

转载上面几F-v-。。

末日说我倒是不同意俄。。感觉现在的RO倒是全凭PVP在支撑。。。

永远的終極一隊

原帖由 芊芊 于 2006-6-25 20:49 发表
这个嘛,keith版主做得相当好了
有询问的帖子基本上都能给予相关正确链接的回复。一般来说下面的持续回帖也不多

作为某些配点、战术的讨论贴,实在难以有个面面俱到而且独一无二的答案。要这么做实在很难啊

也正是这些配点 战术讨论贴 成为某些YY专家 灌水的乐园与天堂

还能没事把各服务器名人嫖上几句小白 真是如鱼得水

其实版归的制定很容易的,交流区的东西本来就应该是对物对论不对人

那些用来对他人造成威胁的语句就该被警告了 交流RO呢还是交流谁是小白呢?

你可以说这个论点是错的,你可以说这个东西是垃圾,但是你不能说别人人是什么

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-25 20:53 发表

转载上面几F-v-。。

末日说我倒是不同意俄。。感觉现在的RO倒 ...

那不就是- -
你把PVP的内容全部拉走了就没什么留下了

也不是俄..把GVG留下- -...

算了,也么必要,真正会打PVP的人都跑去情感区吵架了- -...

永远的終極一隊

原帖由 枫本无心 于 2006-6-25 20:54 发表
也正是这些配点 战术讨论贴 成为某些YY专家 灌水的乐园与天堂

还能没事把各服务器名人嫖上几句小白 真是如鱼得水

其实版归的制定很容易的,交流区的东西本来就应该是对物对论不对人

那些用来对他人造成威胁的语句就该被警告了 交流RO呢还是交流谁是小白呢?

你可以说这个论点是错的,你可以说这个论点是垃圾,但是你不能说别人人是什么  

造成威胁就警告?很难进行绝对公平的判定的。而且容易造成一种文字狱的感觉,到时候投诉区就满是投诉版主搞文字狱的帖子了

其他交流区版主怎么看?

原帖由 芊芊 于 2006-6-25 20:58 发表

造成威胁就警告?很难进行绝对公平的判定的。而且容易造成一种文字狱的感觉,到时候投诉区就满是投诉版主搞文字狱的帖子了

其他交流区版主怎么看?

本来用来交流RO的 最后变成交流人了 你说是不是偏题跟变质?

其实事本来都很小,混在一个论坛里难免有磨磨擦擦

导致这个帖子存在的因素有很多

我承认我有很大的错,但是我只是一个用户而已,了不起把我IP封了

个人而已 可是要是版主管理层都那样了 那问题可就大了

第一个帖子

http://bbs.rohome.net/thread-706115-1-1.html

至今为止某些人当没看见

第2次是被封,没有任何PM过程 而且挑衅的人逍遥法外

为了避免继续被人当没看见 让人多人都发了帖

这些他老人家可总算看见了

可回复也太精辟了,我懒的叼你

这贴会那么长,不是那个小白不小白的问题

而是管理员和版主处事已经态度的问题 也许自己觉得很爽吧

想想用户吧  官僚并不好玩