返回列表 发帖
原帖由 独上西楼 于 2006-6-8 11:27 发表
说到圣人,想起来上T貌似有一个圣人的,不过很久不见的了说,我这样说相信老上T的人都知道是谁了,哈哈!!很久不看到还是蛮想念的,这年头都学习8荣8耻了,可见人心不古啊!!
还有啊,想骂就骂。。。好像不太有 ...

做人要随心随性而行,有太多的顾虑么意思。之所以来LLT打就因为不用像在上海2那样考虑太多的事,那么累。
说实话,会长很累的。处理会员关系,处理工会之间关系等等,有时候不是一句两句就可以带过的。
其实做个想咋玩咋玩,想咋说咋说的普通会员,还是很happy的。

GVG打到现在最后自己有没城无所谓了,很多时候最后拿城都是看运气的。。只要前一个半小时打的爽就好。。

奶娘,你不乖啊,今天你们学校门口都是老派嘛,说。。。你做什么坏事拉!!!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

他们学校做高考考场了,结果个比样就侥幸的混了3天假。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

我发现看大圣人发贴比看起点的小说精彩多了...

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 11:28 发表

撒地方都可以拍。就素PP不能拍

带鱼的PP了了阿里的啊? 则问题满深奥额...  

原帖由 独上西楼 于 2006-6-8 11:30 发表
奶娘,你不乖啊,今天你们学校门口都是老派嘛,说。。。你做什么坏事拉!!!

估计是来抓我的吧。。今天听到风声,所以我没去读书,估计马上就要来我家了。。不过我已经准备好逃跑路线了。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-8 11:05 发表

这你就不懂了~有道是兔死狐悲和兔死狗烹。
所以自古以来。。吃兔子的是狗。。。狐狸是兔子的亲戚。。。会来开追悼会的。。。

兔死狗烹好象是说打猎的人让狗把兔子抓到了,然后兔子死了,留着狗也没用.于是就把狗杀了吃掉...

其实有点事老想不通?白色草叶看我们会不爽很正常,自己来打不就得了,维萨非要去同盟了233??搞得现在复杂的不得了。。

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 11:30 发表

做人要随心随性而行,有太多的顾虑么意思。之所以来LLT打就因为不用像在上海2那样考虑太多的事,那么累。
说实话,会长很累的。处理会员关系,处理工会之间关系等等,有时候不是一句两句就可以带过的。
其实做 ...

做会长是很累,有很多的方面要考虑,很多自己想说的话不能说,但是做会长也是很幸福的一件事情,看到这么多老朋友和自己在一起,其实到最后输赢都无所谓了,只要大家在一起就好,就是快乐。人都是要有一点压力的,只要自己处理好就可以了。

原帖由 无名小卒 于 2006-6-8 11:33 发表

估计是来抓我的吧。。今天听到风声,所以我没去读书,估计马上就要来我家了。。不过我已经准备好逃跑路线了。。

你个猪,就是要跑路也别告诉我们啊,你一说老派来找,我们都变成窝藏犯来,你什么都表说,我们就和老派说我们什么都不知道,蛮好。
严重BS奶娘,法盲!!!!!

原帖由 独上西楼 于 2006-6-8 11:33 发表

做会长是很累,有很多的方面要考虑,很多自己想说的话不能说,但是做会长也是很幸福的一件事情,看到这么多老朋友和自己在一起,其实到最后输赢都无所谓了,只要大家在一起就好,就是快乐。人都是要有一点压力的 ...

做普通会员也可以看到这么多老朋友和自己在一起啊
工会是大家的工会,不是会长的工会。只要在一个会坚持待下去,对他投入感情,那他一样能体会到会长的快乐。
会长在工会里更多的是承担责任和贡献自己的精力,唉,可怜啊。

一个帖子看完后~觉得枫本说的很有道理~~再发现个问题这帖子里出现全是什么T和LI的人~~~~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

LI的没什么人的,貌似只有我来感叹了几句我们F出了个大圣人,至于T么,人家来帮主子顶贴子了

原帖由 vivienne 于 2006-6-8 10:34 发表
某双,因为你对树太温柔了,以至于你对白色表现出来的凶残让我们感到差距太大了.

偶日

郑重声明

老子和无双么关系

八卦的去死去死
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传