返回列表 发帖
楼神

- -楼上的不厚道~~表b我删自己的帖子。

- -!

低调低调要紧~

12点了....差不多是睡觉的时候了
但我怎么精神那么好?
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 牛GG 于 2006-6-5 00:19 发表
12点了....差不多是睡觉的时候了
但我怎么精神那么好?

你不是在打LLT MM的坏主意嘛

嘘......
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

BB你吃太饱了是伐....还真会跟他们废话.....
不晓得人家人来疯?
你越鸟他他越叫的欢

人来疯咯,NEO.那天晚上面对我的AB你手干吗抖啊?后面BB和男MS怎么不给你放暗B啊?地球人都知道面对AB应该先暗B的哈.

原帖由 牛GG 于 2006-6-5 00:06 发表
楼上的MM说话真赞~    是偶喜欢的类型

你好去死了。。。叫他MM- -

笑话...你那和尚我也不谈了...一拳连我巫师都弄不死我干吗还放暗壁啊...
石头你出钱买啊?

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-4 19:03 发表
我来解释下怎么回事吧 那天我在场

先是JUST和暗雨打10VS10 我客串了一下

接着第2场的时候没看清会标把牛牛的一个M4做了

然后回到JS当中牛牛两个M4一个巫师坐在那里

之后我就没搞明白了。。。那个十字 ...

狗B养的,你眼睛瞎了没关系,但别嘴J,你那天看到什么了?我们是在里面杀MS,但那是后面的事了,懂伐?狗先养了你,你再给人骂狗B,请你把先后次序搞清楚了发话!先给日再骂人,人家不会在你前面说,要你现在来充好人?你来解释?问你狗爸妈解释你哪来的吧!

原帖由 Neo. 于 2006-6-5 00:38 发表
笑话...你那和尚我也不谈了...一拳连我巫师都弄不死我干吗还放暗壁啊...
石头你出钱买啊?

哈哈,你没死?敢这里说下自己没死是狗娘养的给我杀出去了伐?娘了个B,站暗B外面对我暴风雪,你当你GF里面的垃圾WS?草你娘的,当时说好去新兵找暗语的,你们舔屎的人去哪了?都一个个缩特了?知道之后天空GVG在哪打的伐?打铺桥新兵!

原帖由 天空-MJ 于 2006-6-5 00:41 发表

狗B养的,你眼睛瞎了没关系,但别嘴J,你那天看到什么了?我们是在里面杀MS,但那是后面的事了,懂伐?狗先养了你,你再给人骂狗B,请你把先后次序搞清楚了发话!先给日再骂人,人家不会在你前面说,要你现 ...

你妈会为养出你这么个烂货感到B痛的

哈..自我感觉还好的很....衣服给练金扔坏了而已.....

你知道别人都怎么称呼天空么?
上I神经病收容中心..了解?