返回列表 发帖

原帖由 199441961 于 2006-5-20 20:17 发表
好帖..很久就想怎么配BB骑了..今天大包眼福..
   希望LZ可以写下PAL的贴...谢谢老..

等她。。有心思去用PAL后再写。。

不管场合,只问GVG
GVG没后退效果,那么肯定可以连。

请问,1秒内可以有多少BB
BB的伤害多少。
没什么是不能舍弃的

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-5-20 20:06 发表

你们测试过的配点跟拉拉的1样了?
估计拿华丽骑测试么

我表述的不太清楚可能,参看我上面的

另外CON的关于BB的那帖我看过,深受启发
这也是我喜欢看小站的原因,这里永远有最理论的东西,虽然很多人看不起那些看上去很理论的东西........

是不是1秒伤害输出平均下来最多是2400?
是不是?
没什么是不能舍弃的

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-5-20 20:10 发表

一个石头也比怒雷有意思
你是不适合GVG的WS

的确,我去gvg就是玩的,我不喜欢乖乖呆在那儿
怒雷用来粘人的,陨石粘不住人……
ps:我们小工会,门口长期空……
努力debug中

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 20:21 发表
不管场合,只问GVG
GVG没后退效果,那么肯定可以连。

请问,1秒内可以有多少BB
BB的伤害多少。

别再在伤害输出的问题上纠缠了,在同等级别的装备限制下,RO里所有物理职业所能造成的范围伤害输出里,BB仅次与锐利,单锐利需要BLQ的支持,而且神射的负重和生存能力决定了,他不可能长时间出现在需要他的位置

原帖由 nadumia 于 2006-5-20 20:27 发表

的确,我去gvg就是玩的,我不喜欢乖乖呆在那儿
怒雷用来粘人的,陨石粘不住人……
ps:我们小工会,门口长期空……

正好反了,陨石能粘人,怒雷粘不住人
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 不死稲草 于 2006-5-20 20:21 发表

我表述的不太清楚可能,参看我上面的

另外CON的关于BB的那帖我看过,深受启发
这也是我喜欢看小站的原因,这里永远有最理论的东西,虽然很多人看不起那些看上去很理论的东西........

如果你们有了把元灵插厚刃的觉悟  那么我们再来讨论其他.....
死神配合双雷绝对浪费..正如你说的...别人要送你出去很简单~ 2跟雷发挥不到应有的效果~

就算不插..用 2海2矿厚刃,  对铁骑外的职业也可以说有很大威胁,生存力就不说了~

当然,你得有另外一个觉悟,  骑士不是一个单人的职业~范围打击配合范围打击, 才是真正的王道~  所以你们的实验可以说完全的失败了!   

尝试 锐利配合 BB  或者 双骑士BB(另外一个不用那么好装备..普通 普通就行...)
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

知道了。等待并F。

口舌之争厌了。和黯雨在PVP里好好打1场

是我一直以来的夙愿。

没什么是不能舍弃的

唉~?那么诡异?我两者都用过,个人感觉怒雷比较好……陨石……我向来没rp的

突然想起单人陨石粘人的确非常有可能,布C之中连唱陨石可以做到不用考虑rp……疏忽了疏忽了……
不过为了我可怜的sp,我还是怒雷吧
而且我粘人不仅限于布C之内……平时看场合需要也有可能单发怒雷的

努力debug中

原帖由 nadumia 于 2006-5-20 20:32 发表
唉~?那么诡异?我两者都用过,个人感觉怒雷比较好……陨石……我向来没rp的

眼睛有时候会骗人的,小站理论狂人的结论出来时,我也不信。经过长时间的观察,不得不信,怒雷确实只有4HIT,就是说全吃进也只有4次被打delay
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 20:25 发表
是不是1秒伤害输出平均下来最多是2400?
是不是?

1秒2到3次2发连锁,每次2400
作为一个单体技能,这样的伤害是不合格的,但是!
他是一个群攻技能,一次攻击一个人每秒5000和一群人每秒5000是有本质区别的,况且BB的攻击范围实在是非常妖怪的大,另外联系到现在召唤技能的频繁使用,实事求是的说,BB是个很卓越的范围技能

在不是特别激烈战场,装备达不到禽兽级的条件下,强烈推荐