返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-5-11 17:14 发表

请看我184楼的引用。。。一边强调杀人不是靠V。。。一边强调你的HP多。。。难道那时候就有TAQ了?你没+V所以能这样说

汗一汗...和我较劲说不是V杀人的的确不是他....

就在我再早前说他举的例子就是有V杀没V的例子的时候他也没出来抬....

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 17:36 发表

音速的延迟注定刺客肯定那时不强
不过那时的情况是,一般刺客可以说是人见人可以蹂躏之

但是我的意思是,刺客绝非只是那种地步
如果把自身生存优先考虑,凭刺客不弱的防御和高回避,再加4或8张武器的 ...

我粗略算了一下 你STR98 D2 然后加天C10 连加成外加l两个洞力戒+10刺杀(那时你有没有还是个问题) 一共STR122音投打一个DEF42 有红蛙大便的职业 最大伤害是2143,最小伤害是1313, 就凭这点伤害输出真是连WS都感觉不疼不痒的,能被你杀掉的那些估计是连白水都不舍得刷而来混日子的

原帖由 兰色兰色 于 2006-5-11 17:53 发表

我粗略算了一下 你STR98 D2 然后加天C10 连加成外加+10刺杀(那时你有没有还是个问题) 音投打一个DEF42 有红蛙大便的职业 最大伤害是1715,最小伤害是1051 就凭这点伤害输出真是连WS都感觉不疼不痒的,能被你 ...

他是施毒打的吧....中了毒还有25%防会不见了,那时候用音投....直接用音投甚至连施毒都不如....

发现容易引起歧义,改一下

如果是用施毒打 那么伤害倍率就比音投低了,算起来还不是差不多

我说过了,主导思想是
施毒+普攻+音速
没+10刺杀,只有+10的3海

施毒,晕了就普攻,星星消失音速(这是对巫师)
猎人和刺客就要提前一点时间音速

历史情况是,经常对手(巫师猎人刺客)死了还没摆脱晕眩

我前面就说过你的战术思想是围绕晕来的。。。但20%的晕真的那么高么(从你说的盾长驻和配强悍武器来计算4张卡片)。。。同样情况下。。。铁匠大地和QS的狂击致晕几率比你大的多。。。CK能做的他们都能做甚至比CK做的更好。。。但他们失败后不会有多大危险。。而CK的危险性明显高很多。。。这就是当时的事实。。。再次重复。。。特例。。。不能代表大多数。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 18:16 发表
我说过了,主导思想是
施毒+普攻+音速
没+10刺杀,只有+10的3海

施毒,晕了就普攻,星星消失音速(这是对巫师)
猎人和刺客就要提前一点时间音速

历史情况是,经常对手(巫师猎人刺客)死了还没摆脱晕眩

历史过程一 你施毒的时候是保持右手2强武器左手死状态笨拙吧?成功率比起拿插8张卡的低一半了(可怜你的DEX才2)那么在你成功打出一次对方头上的星星之前你死过多少次了?而你在接近对方的过程中又死过多少次才成功一次?
历史过程二 晕了之后普攻,星星消失之后音速,可见你这时的伤害输出是多么的低,甚至怀疑你能否在这个过程中打出超过2000的伤害 这样的话除非对方真的是一个白水都不带在身上你才有机会吧,那么在遇到这样的白痴前你在这个历史过程中又死过多少次了?

总结 希望你总结一下这样的历史情况下你要死多少次才能成功地推倒对方一次 然后再来大喊“加V的刺客不差!”吧

为什么你们认为这样的刺客一旦偷袭失败自身就很危险?

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 18:49 发表

因为在以前,秒CK的办法太多了。。。。

问题一`当时的刺杀只有100ATK`而普遍的只有+7以下

问题二`当时的音速投掷只有700%攻击力

问题三`当时PVP中天C加速长驻时间最少的是刺客`没多少M4会主动帮刺客加

问题四`当时中毒减的是VIT的减算防御

问题五`跟前面我的帖一样`当时暴WS能上300的属于少见`能上350是罕见`音速能上

800的属于少见`再上的属于罕见

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 18:49 发表

切换盾牌是刺客唯一的保命方式`但对方呢?即使不切换都不太担心死在刺客手上`因为

刺客要杀人操作要比其他人付出多几十倍`但风险比人高`成功率`效果`作用都比其他职业少

几倍`在战场上`这是最大的劣势

即使你HP1W+。。。当时猎人的无延迟2连很有可能在你失败后在考虑是继续上状态还是换盾的情况下就把你送出去。。。而WS立刻丢个泥沼你也绝对没可能跑开吧。。。

盾没有离手过
后回也很简单

施毒和后回没延迟,之前我说过了
可惜不是一个服务器的

当时技能都没延迟。。。不光你占了这个便宜。。。另外想提一点。。。这还都是你先出手的情况下来说的。。。如果是别人先出手呢。。。

本来刺客打巫师和猎人就是后手
猎人的威力我不想多说,400*2左右
铁匠骑士还差点

基本上要死也就死在巫师手里