返回列表 发帖
原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:45 发表
你们的BOSS卡又有多少是买少林的?你们买了少林多少小强啊?你们工会有个天野问少林的人买了小强,结果几天就被骗到...哎.....

天野是点头的??。。。你又开始乱扯了不是。。孩子。先把事情搞清楚再来说话。。不然真要给别人笑死了。。。。
你说我们买少林小强。。那你请卖主来说句话。。

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

ID么多来.嫉妒?弄不来?么使用权?灵感么ID都自己用呀.自己都不信任自己人

现在怎么不好自己缩帖子了?

原帖由 sonic7 于 2006-2-2 13:42 发表

那关我们什么事?干嘛和我们点头扯在一起。。别人不和你们GVG是为什么?因为你们素质太好了。。所以不敢和你们一起?。。用脑子想想吧。朋友

灵感的素质论的到你来评价?如果素质不好为什么YY,JN众神愿意和我们同盟?你说说理由啊?点头也有资格谈素质,搞笑啊

老子ID:拉登的守护神HG 3转流氓
有种你也报出来啊

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:46 发表
你自己的ID呢?申明:报自己的ID,别又是买来的...老婆的...朋友的...借来的....

马甲啊马甲。。我到想知道你是谁。。报个名字吧。。老会搞笑的我发觉你。。我到想看看到底是谁这么搞笑。。

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:47 发表

说话文明点,这里是小站,不是骂街的地方...别把你的本性暴露出来啊...

YOYOYO大家看呀.灵感说让我们文明点也

别告诉我你就是那个小小的可爱吧

无ID D伯爵该隐,看我我日我呀 .看你有这本事不

原帖由 自由の言言 于 2006-2-2 13:49 发表

YOYOYO大家看呀.灵感说让我们文明点也

楼主几时说他是的灵感的了?只是和我们一样看不惯点头就是灵感的?

原帖由 kakaxi8816 于 2006-2-2 13:48 发表

灵感的素质论的到你来评价?如果素质不好为什么YY,JN众神愿意和我们同盟?你说说理由啊?点头也有资格谈素质,搞笑啊

拜托。。当初被踢出深蓝JN同盟的是灵感吗?。。现在YY 众神同盟的是灵感吗?。。
你们连合并的会都可以一并叫成灵感。。。你们确实好无敌啊。。。不是幼儿园小4收留你们。。你们还天天睡街呢。。