返回列表 发帖
原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 13:58 发表
这个防的要再开个帖子讨论了,现在刺杀普遍,你不穿高DEF的做什么啊

例举一些能秒人的技能
就知道该选择大便还是选择高防了

原帖由 ^一月^ 于 2006-2-1 13:59 发表

装备用好,不用非常高的DEF一样能防刺杀

此话怎讲?

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 13:59 发表

你这人奇怪了,我什么时候成神了,谢谢夸奖了

我是想看看,现在PVP的神出山了没有,目前我这边就差个元灵了

原帖由 马甲O 于 2006-2-1 14:00 发表

例举一些能秒人的技能
就知道该选择大便还是选择高防了

貌似我没说我不带大便啊
遇到AB我直接切换大便不行?

群P不用大便用什么...单P ..人家见你是CK都上V高的职业..你又能杀谁.....

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 14:00 发表

此话怎讲?

我自己诗人,人防全套,暗神+UJ/南瓜,马克+UJ/南瓜,全身+8水平

只要不是什么网了怒了,一般刺客是秒不了的

原帖由 ^一月^ 于 2006-2-1 14:01 发表

我是想看看,现在PVP的神出山了没有,目前我这边就差个元灵了

貌似我也只差元灵,我还听说别的F雷神便宜的要死,不象我们F就2,3个

原帖由 biore 于 2006-2-1 14:03 发表
群P谁规定一定要大便?被AB的瞬间我换EB行不行?

行,同时来个音投也可以

见招拆招是不是太没意思了

人家又说强火了,不过群P谁没保护啊,所以无视掉。

行..当然行...你还能隐匿呢.....你还能上去敲那个AB一下..打断人家吟唱呢....

忘了华丽破UJ的,不好意思,遇到AB和练带EB就行鸟

测试1
目标实际DEF45 显示DEF57(全身4件+10大便) V60
血拳依然比+10刺杀的浮动最高伤害高
测试2
实际DEF降到了43 血拳依然高
测试3
降到42  刺杀浮动最大伤害开始与血拳持平
测试4
降到33  刺杀浮动最小伤害才开始和血拳持平

总结 分界是实际DEF33-42    也就是说35以下 刺杀才比血拳绝对好 如果CK的ATK再高或者被攻击者的VIT再高  这个分界还要下降 如果血拳是+10 !¥·!%!……#

修正 找诗人傀儡把DEX弄到109了

4件+10是什么职业??

创造