返回列表 发帖
楼上没人~~

(现在才提出卡的问题呀)

某貓,2005-12-04, 16:35:04
不大喜欢楼上的楼上这种做人方式
我怎么做,这是我的喜好,我不喜欢别人表面说不过去,就私下的,不知道你是不是赞同他的做法,反正我怎么做人,也不用你评价

白天倒不卡,就是每天晚上的时候(特别是周三和六)19:00-23:00这个时候可千万别去打怪怪,报准死翘翘

某人就是卡的受不了去看TV了。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

我到感觉GVG时候满卡的

52201453,2005-12-04, 16:50:08
白天倒不卡,就是每天晚上的时候(特别是周三和六)19:00-23:00这个时候可千万别去打怪怪,报准死翘翘
和我一样,我也是这个时候段开始卡。特别是星期六GVG ,真受不了

很多关于涉及到游戏原代码部分的,SD的人是无权利去修改的,就象这次小丑卡事件,SD的人可以暂时把卡的效果关掉,但修改其中的BUG就必须等韩国那边来人,所以才拖了那么久,至于并服这个层面上的事,估计也要韩国来人做配合

都不觉得卡- -
难道是RP爆发

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

SD也是这几天才卡的。。。希望早点解决。。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

别的不想多说什么,就官服论坛而言...本贴最初我也说了...
新干线的GM在怎么敷衍10分钟总能给一个回复,而盛大的尤法呢?对于官方论坛[游戏不流畅现象和BUG问题回馈专用帖]等了多久才回复的?从早上问的到晚上23点才给出答复,效率和态度可见一般.24小时为玩家服务在哪里体现了?
再如上次在上海的超级女生节,部分游戏区的奖品盛大吝啬到一点都不肯发,最后在和玩家争吵下才发出部分,实在没什么好说的. PS:那次活动我有去...
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

,,,,,小法这贴子竟然水成这么多页了.....

PS:GVG一碰到人多。。。。马上。。。卡住。。。。

--|||
這帖子...
orz

HOHO,宝宝亲亲撒~~上海2C极度卡~目前没有听到说不卡的声音.....
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

ZG年代,突然卡了
大家通骂啊!抓狂啊
还是下去过一会儿再上

SD年代,突然不卡了
大家欢呼啊!庆祝啊
还要把没上线的都喊上来

暗风の黑羽介,2005-12-04, 19:29:53
别的不想多说什么,就官服论坛而言...本贴最初我也说了...
新干线的GM在怎么敷衍10分钟总能给一个回复,而盛大的尤法呢?对于官方论坛[游戏不流畅现象和BUG问题回馈专用帖]等了多久才回复的?从早上问的到晚上23点才给出答复,效率和态度可见一般.24小时为玩家服务在哪里体现了?
再如上次在上海的超级女生节,部分游戏区的奖品盛大吝啬到一点都不肯发,最后在和玩家争吵下才发出部分,实在没什么好说的. PS:那次活动我有去...
印象最深的还是SD拿小熊帽当奖品。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..