返回列表 发帖
不过对于一个刺客在对方一个部队面前刷下华丽,那对方的配合……

cnbcnb,2005-11-07, 22:52:39
不过对于一个刺客在对方一个部队面前刷下华丽,那对方的配合……
那能说明职业不平衡么?
我是守华丽的,SVD音投,我们会只有我和一M4一智者,一5娘守华丽,好像很小被一个CK爆过华丽,
PS:虽然是小服,但是敌方有小强和UB的不下五个

soracle,2005-11-07, 22:46:13
说句公道话,
完全没有必要说单P,
大家的意思都是反驳楼主的观点:WS,猎人单P打不过其它职业,或是胜率没有50%而得出的RO职业不平衡,
但是WS,刚好是RO里GVG中作业相对比较大的,可以说不可小的
从而提出以单P来告诉LZ,RO并没有像LZ说的那样不平衡,
所以没有必要老是说单P
而应该想想RO的定位:配合
GVG WS作用是大,可是谈到配合,不知道是我们F的缘故还是怎样,我只见过两种情况,一种是一群人蜂拥而下,路上人挡杀人,佛挡杀佛,不知道这算不算意义上的配合;第2种33两两奚落人群,最大的配合就是诗人冻住UB,然后某管理人大喊大家表打,等AB,这时要么有人打了要么没人打,我不知道这又算不算配合???
或者说M4给队员+套,这些又算不算配合
然而即使配合作战,最脆弱的仍是LRWS,这不是又回到楼主的一些言论上了?楼主固然不是全对,可是就真的一无是处?!!!

至于切磋SC or WAR,貌似是完全可以实现的,两位不妨去切磋下
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789,2005-11-07, 22:57:21
[QUOTE]soracle,2005-11-07, 22:46:13
说句公道话,
完全没有必要说单P,
大家的意思都是反驳楼主的观点:WS,猎人单P打不过其它职业,或是胜率没有50%而得出的RO职业不平衡,
但是WS,刚好是RO里GVG中作业相对比较大的,可以说不可小的
所以没有必要老是说单P
GVG WS作用是大,可是谈到配合,不知道是我们F的缘故还是怎样,我只见过两种情况,一种是一群人蜂拥而下,路上人挡杀人,佛挡杀佛,不知道这算不算意义上的配合;第2种33两两奚落人群,最大的配合就是诗人冻住UB,然后某管理人大喊大家表打,等AB,这时要么有人打了要么没人打,我不知道这又算不算配合???
然而即使配合作战,最脆弱的仍是LRWS,这不是又回到楼主的一些言论上了?楼主固然不是全对,可是就真的一无是处?!!!

至于切磋SC or WAR,貌似是完全可以实现的,两位不妨去切磋下 [/QUOTE]
这当然是配合了,只是配合不好而已,配合不好就说不平衡?
冰了都不AB,还...
无语了

soracle,2005-11-07, 22:55:30
[QUOTE]cnbcnb,2005-11-07, 22:52:39
那能说明职业不平衡么?
我是守华丽的,SVD音投,我们会只有我和一M4一智者,一5娘守华丽,好像很小被一个CK爆过华丽,
PS:虽然是小服,但是敌方有小强和UB的不下五个 [/QUOTE]
我好象没说职业不平衡之类的吧,我只是在说有些时候配合也无济于事

WZ几乎可以挑遍所有职业(双方操作水平相当的情况下)
WS,猎人几乎能被所有职业挑遍(双方操作水平相当的情况下)

看了所有回贴..我只想说,这还不足以证明某些职业过于强悍么..?
就像当年的火柱IV巫师一样...
我承认我只想说这些而已...

我说职业是不平衡,凭什么猎人WS 操作要求那么高,身体又那么脆弱,还不能成为杀人的主力?!CK血比牛多,还能杀人?
天理何在?
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789,2005-11-07, 23:08:55
我说职业是不平衡,凭什么猎人WS 操作要求那么高,身体又那么脆弱,还不能成为杀人的主力?!CK血比牛多,还能杀人?
天理何在?
确实是不平衡~

或者说,在CRO中确实不平衡..

soracle,2005-11-07, 23:01:45
[QUOTE]sajin8789,2005-11-07, 22:57:21
[QUOTE]soracle,2005-11-07, 22:46:13
说句公道话,
完全没有必要说单P,
所以没有必要老是说单P

至于切磋SC or WAR,貌似是完全可以实现的,两位不妨去切磋下 [/QUOTE]
冰了都不AB,还...
无语了 [/QUOTE]
冰了不AB不是因为不想AB,而是有很多特殊情况没来的及AB,你们工会有没有守城时因为破冰而使CK偷城而引起的争吵?
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789,2005-11-07, 23:08:55
天理何在?
就是因为有用不完的补给的情况下,耗着不是办法,那想杀人?只有一个字,秒

又回到那个补给是哪来 的问题上了....难道猎人注定只能当幕后英雄?

其实幕后英雄也是很可爱的,真的....
看懂了你的画,
读不懂你的话.

现在有个问题相信大家都能达成共识。
KRO开了个CK的新技能,是加强音速的,我不知道KRO那边的情况怎么样,那里没有外挂,CK有了致命之后大概还嫌弱,于是又加了个音速强化,可能在KRO算是平衡吧,但到了CRO呢,还会是平衡吗,不用我说了吧。如果说官方的改动都是以KRO为基础的话,那么把一个无外挂的世界里的平衡拿到一个有外挂的世界里,这还会是原来的平衡吗?

就想拍电影,出名的总是那些演戏的和导演,而幕后的英雄呢,估计没几个人认识

sajin8789,2005-11-07, 23:11:22
[QUOTE]soracle,2005-11-07, 23:01:45
[QUOTE]sajin8789,2005-11-07, 22:57:21
说句公道话,
完全没有必要说单P,
所以没有必要老是说单P

冰了都不AB,还...
无语了 [/QUOTE]
冰了不AB不是因为不想AB,而是有很多特殊情况没来的及AB,你们工会有没有守城时因为破冰而使CK偷城而引起的争吵? [/QUOTE]
没有,最小现在没有,因为我们会已经不用WZ守华丽了

天理何在?
说了半天还是因为不是杀人主力。。。这样说起来。。。M4那更没用了。。。即使WS不能杀人。。。但只要存在。。。对方就不得不时常装备小强。。。对于队友杀人提供了更大的可能。。。球类比赛中的助攻往往比进球更让人赏心悦目。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。