返回列表 发帖
试下新做地签名~~

? ? ?,2005-10-13, 20:44:55
[QUOTE]马小玲的眼泪,2005-10-13, 20:40:04
[QUOTE]新時代の馬小鈴,2005-10-13, 20:31:52
終于搞好簽名暸~苦啊~!!
你既然起这个名,就给我把头像弄漂亮点。。。这个不过关。。。 <qie> [/QUOTE]
頭像還么找到漂亮的....反正頭像有的是時間搞有的是機會換~~下次去下<<我和僵屍有個約會>>從裏麵截頭來作頭像~~

PS:我今天現做現用....真辛苦... [/QUOTE]
去百度僵尸吧下找图去。。。快快,这个难看死了。。

累。。才几个马甲就喊累。。。现在的年轻人啊。。。就是吃不了苦 <-_,->

看看.......

163、21cn、6to23、QQ等相册的图片,不可以用来外部连接,也就是无法作为签名图。就算你能看到,别人也无法看到。

keith,2005-10-13, 20:47:54
[QUOTE]? ? ?,2005-10-13, 20:44:55
[QUOTE]马小玲的眼泪,2005-10-13, 20:40:04
[QUOTE]新時代の馬小鈴,2005-10-13, 20:31:52
終于搞好簽名暸~苦啊~!!
你既然起这个名,就给我把头像弄漂亮点。。。这个不过关。。。 <qie> [/QUOTE]
頭像還么找到漂亮的....反正頭像有的是時間搞有的是機會換~~下次去下<<我和僵屍有個約會>>從裏麵截頭來作頭像~~

PS:我今天現做現用....真辛苦... [/QUOTE]
去百度僵尸吧下找图去。。。快快,这个难看死了。。

累。。才几个马甲就喊累。。。现在的年轻人啊。。。就是吃不了苦 <-_,->
[/QUOTE]
這個如何....?
我就是百毒爸找的

虽然很想用降临之子做签名的,但是好象太火了。。
完了。。。第一帖

虽然难看了点,但凑和了用吧

固定空间~签名随便换~哦也……

试头像

哈哈,大功告成,写作业楼

む龍龍òò,2005-10-13, 21:04:59
试签名。。
高度超了。。。

留名。试验签名

这是很久很久以前的故事...............

占位置