返回列表 发帖
真不厚道

momo^ ^,2005-10-03, 19:01:41
报告 楼上灌水。。
那个是老巴的个人生平........
怎么是灌水来的

虽然也许他本人的意图是冲击1W.....
把签名改回来~

らёгαρん,2005-10-03, 17:38:14
就是2连.......

8会吧...是不是弓或是箭矢用错了??

Neb,2005-10-03, 15:17:49
[QUOTE]芊芊,2005-10-03, 15:16:26
不知道明天是否维护,如果明天维护的话那么至今没杀掉一个假8的服务器将会永远失去这次二倍掉宝的机会了
明天不维护结果也差不多吧= = [/QUOTE]
刚在官方看见的~
10月4日星期二将不进行例行维护,请玩家互相转告,祝您节日快乐,游戏愉快!

(其实是不想给维护的人发双倍工资)

看见大8的笑就毛骨悚然~~

谁能让这只大巴哭。。。?

215楼的图。。。这神射顶这打???

偶想去找它~~不是为2倍,~~而是恨它害得我到处找它~~~真想KILL只八哥
飞飞飞飞~~~~~~

看来是顶着打的......
那神射头上一个8200多的数字还没飘走.....

不是顶的,中了暴风~~~截图才顶一下~~要是被砍~~一下就没,好彩截了图还没死就飞了~~

Marcelproust,2005-10-03, 20:42:17
传说中的DV神射...
不过,为什么我IDV的WS可以硬扛他的暴风雪?
我是抗魔+猫咪头+丝织

那神射应该是60的V。。。似乎这样的神射不少,不至于传说二字吧。。。

Marcelproust,2005-10-03, 20:42:17
2字开头D~~~~

Again,2005-10-03, 20:46:34
[QUOTE]Marcelproust,2005-10-03, 20:42:17
传说中的DV神射...
不过,为什么我IDV的WS可以硬扛他的暴风雪?
我是抗魔+猫咪头+丝织 [/QUOTE]
你就差个抗魔鞋或者玻璃鞋了
MDEF这么高....我也不会被吹死..........
因为我3下就冻了........
把签名改回来~