返回列表 发帖
看看..

400贴...贡献给13号的再次测试签名.........
笨蛋,傻瓜不爱你了

给个可以的相册网啊.谢谢

试验~

tttt

给个可以的相册网啊.谢谢

keith,2005-09-13, 19:06:46
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-09-13, 19:02:15
我是来寒3楼的
寒我干嘛。。。我的签名既没超标,又很健康。。。不寒不寒

(就是多点而已嘛。。。换马甲更新签名也是够麻烦的)

居然在顶楼看见我的签名,初一看还以为是我的签名超标了,一身冷汗,再一看居然是范本。。。更是一身冷汗
[/QUOTE]
- -你要那么多马甲做撒?

另外你图里字的颜色不大好看...
这是很久很久以前的故事...............

恶→莉莉丝,2005-09-13, 19:15:32
[QUOTE]keith,2005-09-13, 19:06:46
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-09-13, 19:02:15
我是来寒3楼的
寒我干嘛。。。我的签名既没超标,又很健康。。。不寒不寒

(就是多点而已嘛。。。换马甲更新签名也是够麻烦的)

居然在顶楼看见我的签名,初一看还以为是我的签名超标了,一身冷汗,再一看居然是范本。。。更是一身冷汗
[/QUOTE]
- -你要那么多马甲做撒?

另外你图里字的颜色不大好看... [/QUOTE]
他是马甲con
当然马甲要多多di
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

test

我终于明白为什么拉拉说某战报是马甲展示会..
这是很久很久以前的故事...............

恶→莉莉丝,2005-09-13, 19:15:32
另外你图里字的颜色不大好看...
做完4张以后就发现那个字不怎么好看,但是已经做的又懒的改了,后面的又想和前面的看上去差不多,所以也没改。。。4个小时13张图。。。够赶的。。。而且用的是别人的电脑,已经够不好意思了。。。汗,学校里没电脑就是不爽。。。

- -
七水画的图增有意境...OH HOHOHOHO~~~~~~
版权哦版权哦~~
哦列挖!肛达姆!

恶→莉莉丝,2005-09-13, 19:22:51
我终于明白为什么拉拉说某战报是马甲展示会..
就一次。。。加这次的签名,大量马甲的出现就2次。。。

佩服你,我的马甲都忘了一大堆了,我去找找我的ALL控阿在了
哦列挖!肛达姆!

我打算培养这个ID,提高帖子数。。。其他马甲非必要不想灌水了。。。