返回列表 发帖
46000HP 我10反射算你打我30000一下 反射的加我舍命8800+你一下你不倒么?

传说UB是舍命的克星....我想UB都已经普及了吧.......

兄弟你懂什么叫做舍命攻击么,看下技能介绍再来帮我说.

carrydai,2005-09-03, 01:17:05
终于看完了……
前面就觉得奇怪为什么这个帖子一下子5页而且一直浮在上面……
原来我们亲爱的横行贤哲在这里发表高论……
本带鱼看见了法牧练级这4个关键字……
那么我想说几点
1、上C刚开3转的时候,我就是用99的牧师带了去裴扬基地练的,小法师,JOB40~50貌似1小时搞定(记得好像是3倍经验加上裴扬基地开始没什么人挂)
2、PK服裴扬基地练级速度绝对是法牧组合最快的地方
理由:其他基地BOSS太厉害- -加上裴扬基地的怪最嫩,暴风雪+破冰全KO
而且秒人的少,高兴的时候带上火抗装备兽人盾还可以打打虎王
3、就目前古2全是外挂在飞的情况,一法一牧去那边练级还是能有600W经验1小时,不分经验

SO……不要自己没练过就认为没地方能手动……
虽然我也脚动,但是手比较痒,每天都还是会拖上牧师去手动几个小时的
原来是你啊
斐扬基地的怪物经验根本不和比例,况且中期一个魔法也搞定不了,别说初期了
SD呢?初期最多3魔法,中期1下解决问题
古城2楼的经验,你也要考虑下有什么怪,我说的后期可是单人拉火车,我可不是那些离开了牧师就一事无成的人

人不要脸 天下无敌

睡觉~再回贴就砍手(学习树MM作风)
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

为什么。。。不许人家穿UB。。很奇怪。。8800。。

marsjay,2005-09-03, 01:20:37
兄弟你懂什么叫做舍命攻击么,看下技能介绍再来帮我说.
舍命就是用自己的血换对方的伤害...不过你舍命能破UB?
如果能破,那么刺客倒霉...如果不能破...舍命有啥威力,对了,不要把刺客伤害想的那么好,哪有3W攻击让你去反射

找不到人组为什么要说是离开牧师就1事无成。。。难道一个人solo是一种光荣。。

本来手动就需要配合。。2个人的娴熟配合也是一种技术。。

出云隐者,2005-09-03, 01:17:25
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 01:12:29
转生后12级~57级要200W经验?你再去计算下吧
http://vip.pastein.net/haitangx/expcalc.htm

进阶12-57 3391406 BASE经验

还没丢够?

多少格刚好在屏幕内,我图上很清楚了吧,都是在右下的。 [/QUOTE]
这个经验达不到吗?种族经验上升的鞋子,加上天怒的辅助,1小时完成有什么难的?你可要弄清楚,有人带的话,经验最起码可以算削减一半

舍命攻击无视DEF MDEF 回避,只帮自己HP多少有关,你不穿TOQ衣服不穿果实顶的我2秒算我输

marsjay,2005-09-03, 01:17:01
呵呵,你这样的被我1秒舍命就结束了,试问你能有多少HP,我ASPD188
我穿了UB
HP,1.27w

旁边刚好还有队伍一个十字军圣音
oh,HP恰巧翻倍

你输了又怎么样呢。。。难道你是打遍天下无敌手???

最近常有人举报十字军被封知道了吧,因为舍命的恐怖

marsjay,2005-09-03, 01:23:59
舍命攻击无视DEF MDEF 回避,只帮自己HP多少有关,你不穿TOQ衣服不穿果实顶的我2秒算我输
舍命无视DEF\MDEF.....有人说过无视UB么,可能我孤陋寡闻了吧,难道舍命是有属性滴?

哇...按你这么说,舍命天下无敌啊?练十字军的人都要冒着被封的危险咯?

啊哟哇啦,2005-09-03, 01:23:07
找不到人组为什么要说是离开牧师就1事无成。。。难道一个人solo是一种光荣。。

本来手动就需要配合。。2个人的娴熟配合也是一种技术。。
我可没空去首都求组,最多只是路过看哪个牧师求组我去看下,别的根本懒的理,人越多越麻烦,SOLO的乐趣在与自己掌控,不用忍受对方随时可能出现的问题