返回列表 发帖
铁骑斯拉,2005-08-31, 13:52:01
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 13:47:45
都说NNNNNNNNNNN次了,雷是可以推开我,但之前你最少要吃我一下脱或砍.推是推不死流氓的,但WS一冰了就输了.
怎么个输法?被冰了以后你怎么打?前提是WS哪个10级的暗壁还没有破掉 [/QUOTE]
还问!也说很多次了,不想跟你麻烦就冻了后再小心砍掉暗B,再10雪平+砍.
要玩你!就算好时间10雪等你破冰一破马上吃3下又冻上.重复...

linjl,2005-08-31, 13:55:11
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 13:52:01
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 13:47:45
都说NNNNNNNNNNN次了,雷是可以推开我,但之前你最少要吃我一下脱或砍.推是推不死流氓的,但WS一冰了就输了.
怎么个输法?被冰了以后你怎么打?前提是WS哪个10级的暗壁还没有破掉 [/QUOTE]
还问!也说很多次了,不想跟你麻烦就冻了后再小心砍掉暗B,再10雪平+砍.
要玩你!就算好时间10雪等你破冰一破马上吃3下又冻上.重复... [/QUOTE]
前提是你又要冻住又要脱掉又要破暗B。。。我没说错吧。。。您真厉害

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

秋瑟,2005-08-31, 13:55:08
而且好像你说想脱就能脱似的,流氓无敌喇,是不是?还有,说来说去这个所谓的强悍的流氓都在讨论打HWS的问题哦,似乎所谓强悍就是打一个单P最弱职业的小小优势?请问你对付其他职业呢?详细方法怎么打?打不过么?那就是所谓的强悍么?
脱不脱的解流氓说了算,除了炼金.
我本来就说打WS是为了证明流氓的雪比WS有威胁,单P打赢WS这种不是单兵型的职业没有什么了不起!!!请参照前贴,说得很清楚!!!!

linjl,2005-08-31, 13:59:34
[QUOTE]秋瑟,2005-08-31, 13:55:08
而且好像你说想脱就能脱似的,流氓无敌喇,是不是?还有,说来说去这个所谓的强悍的流氓都在讨论打HWS的问题哦,似乎所谓强悍就是打一个单P最弱职业的小小优势?请问你对付其他职业呢?详细方法怎么打?打不过么?那就是所谓的强悍么?
我本来就说打WS是为了证明流氓的雪比WS有威胁,单P打赢WS这种不是单兵型的职业没有什么了不起!!!请参照前贴,说得很清楚!!!! [/QUOTE]
既然如此?敢问何来强悍二字?自打嘴巴

wuyua,2005-08-31, 13:59:14
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 13:55:11
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 13:52:01
要玩你!就算好时间10雪等你破冰一破马上吃3下又冻上.重复... [/QUOTE]
前提是你又要冻住又要脱掉又要破暗B。。。我没说错吧。。。您真厉害 [/QUOTE]
脱你冰你太容易了!
破暗B是顾全你面子,不想侮辱你,好不?

linjl,2005-08-31, 13:59:34
[QUOTE]秋瑟,2005-08-31, 13:55:08
我本来就说打WS是为了证明流氓的雪比WS有威胁,单P打赢WS这种不是单兵型的职业没有什么了不起!!!请参照前贴,说得很清楚!!!! [/QUOTE]
说了半天。。。你证明的不是流氓的雪有威胁。。。有威胁的是脱这个职业而已。。。再说。。。和WS打就算赢了就说明雪比WS的雪厉害?这算什么逻辑。。。你所有的战术不是围绕雪。。。而是脱!

ID超魔单p 各自吹10雪都难死,更何况你1个流氓来个10雪.什么威力?
你能冰人家人家就不能冰你吗.还可以石化呢
要说破冰连续雪,我NNN年前还没有转生的时候就是这样杀人,
10雪以后错位的你根本不知道别人走那个位置
即使知道那个位置别人野可以挣脱的
不知你看过竞速场的速度变化药水没,吃了后快过加速术的
你操作好网络好地形好的话可能能让你重复3次10雪,
若你以上都不好,第二次破冰就走了,
另外破冰后ws还可以隐匿躲暴风雪

linjl,2005-08-31, 13:55:11
好笑,你以为你那5点A的攻速破10级暗壁快呢还是WS等时间破冰快,你以为你能算准时间念个10级暴分雪吗?

还有所有的所有的所有的假想的前提是你要一次能成功得脱到WS或冰住WS,你以为就你那一次平砍攻击就能冰住WS?你用技能脱的话马上WS就推你雷鸣了你就永远无法进身了,你再想去冰WS?我知道你要说你是ID你能暴风雪,但是你肯定一个流氓念咒会比WS快?

秋瑟,2005-08-31, 14:01:36
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 13:59:34
既然如此?敢问何来强悍二字?自打嘴巴 [/QUOTE]
汗!什么逻辑啊你?????难道连不擅长单兵的职业也打不过的叫强悍????

至于对其他职业,没人先说起,你们一直在说打WS.
现在上学,回来讲打其他职业.

linjl,2005-08-31, 14:02:07
[QUOTE]wuyua,2005-08-31, 13:59:14
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 13:55:11
前提是你又要冻住又要脱掉又要破暗B。。。我没说错吧。。。您真厉害 [/QUOTE]
脱你冰你太容易了!
破暗B是顾全你面子,不想侮辱你,好不? [/QUOTE]
顾全我面子?就你那个速度。。。10雪吹完一个暗B都不一定能破掉。。。又要冻上又要脱掉还要小心砍掉暗B。。。再靠你的那个D放10雪+平砍。。。这点时间冻上的人基本也能走开了

汗!什么逻辑啊你?????难道连不擅长单兵的职业也打不过的叫强悍????

你才是什么逻辑啊,听你说好像我同意你的流氓叫强悍了?好像我们从来没有同意过你的所谓"强悍"二字吧,而且认为你和不擅长单兵的HWS打也没有高的胜算,更别说其他职业了.

现在上学,回来讲打其他职业.

嗯,这句不错,等待其他职业支持者来喷他口水,车轮战到他精尽人亡,偶的险恶用心总算达到了

另外超魔自己面前扔个泥地.
我个人觉得你不够D脱了

还打其他职业。。。

来来来,跟我的炼金玩玩,我不还手让你打10分钟,打死了我删号!

返回第一页才留意到你是广C的,加我Q一阵上到了我来跟你P看看

各位等住我推翻他