返回列表 发帖
dnadna333,2005-08-09, 18:52:14
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 18:49:39
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-09, 18:44:43
刺客武器放左手不坏

这是刺客最赖皮的1点
  我说过 我不怕他坏我衣服武器~  何况一个BBC换成双刀了我会看不出来 只拿个削刃他能干吗?? 我换个巨大双手剑好类~ 这种说法有意思么? 
 我拿PO甲BB他照样3000(不是UB的话) 他能怎么打我?? 我不说削刃就是不想过多在武器上纠缠~ 你破我我破你没意思 

衣服因为我要秒杀必须有冰冻~ SO  没人规定不准用吧? 我也没限制他用,他用明显不如我 我BB出去怎么说也是3000+(属性对的话) 就破甲就能BB死他~ [/QUOTE]
不是换双刀``是一开始就那捎刃换在左手上``右手不拿东西``
这样ASPD175``一秒2下也不差吧` [/QUOTE]
  你是说他就这样过来致命普通攻击我?? 你知道骑士的防御一套+8是多少么?? 空手BBC没双手修炼能打多少么? 讨论归讨论, 具体配点都有出来了~ 你总不能说他修了双手吧??

我没修矛刺么我就不用 螺旋对我来说是垃圾! 骑乘完全不如BB~ 我就用一BB 狂击都省了 反正说耗么 最后耗过就行了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

scole,2005-08-09, 18:47:42
骑乘攻击距离3,螺旋是5,干嘛让你近身……
更不要说坏武器衣服来
骑乘在3格的时候,威力惨不忍睹。。。

螺旋??连续性何在??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

马甲王子,2005-08-09, 18:58:34
[QUOTE]dnadna333,2005-08-09, 18:52:14
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 18:49:39
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-09, 18:44:43
刺客武器放左手不坏

这是刺客最赖皮的1点
  我说过 我不怕他坏我衣服武器~  何况一个BBC换成双刀了我会看不出来 只拿个削刃他能干吗?? 我换个巨大双手剑好类~ 这种说法有意思么? 
 我拿PO甲BB他照样3000(不是UB的话) 他能怎么打我?? 我不说削刃就是不想过多在武器上纠缠~ 你破我我破你没意思 

衣服因为我要秒杀必须有冰冻~ SO  没人规定不准用吧? 我也没限制他用,他用明显不如我 我BB出去怎么说也是3000+(属性对的话) 就破甲就能BB死他~ [/QUOTE]
不是换双刀``是一开始就那捎刃换在左手上``右手不拿东西``
这样ASPD175``一秒2下也不差吧` [/QUOTE]
  你是说他就这样过来致命普通攻击我?? 你知道骑士的防御一套+8是多少么?? 空手BBC没双手修炼能打多少么? 讨论归讨论, 具体配点都有出来了~ 你总不能说他修了双手吧??

我没修矛刺么我就不用 螺旋对我来说是垃圾! 骑乘完全不如BB~ 我就用一BB 狂击都省了 反正说耗么 最后耗过就行了~ [/QUOTE]
不是一直都用破甲同捎刃`这2个东西是要来坏你武器衣服的
ASPD175``顶多打你10下就坏了吧```不行也20下``
带个几百果子无理由顶几下就趟下吧```
是用上面的武器打到你出了惊讶的图像后
才换回拳刃````

你这人怎么不开窍 我不穿衣服好了~ 武器就算我只剩个2海大马 我也能BB死他 只要他衣服没了~ OK不??

别的不说 首先SP足够我杀死他  其次 他根本没什么机会打到我~

再说 我还有反击呢~ 反到你爽啊!!

说穿了一个刺客要是和一个骑领耗超过5分钟的话只能用三个字来形容
吃饱了!

马甲王子,2005-08-09, 19:08:46
  你这人怎么不开窍 我不穿衣服好了~ 武器就算我只剩个2海大马 我也能BB死他 只要他衣服没了~ OK不??

别的不说 首先SP足够我杀死他  其次 他根本没什么机会打到我~
等你剩下2海大马的时候``还够BBC打吗?
CK的衣服怎么会无了??`
要说逃跑``骑跟CK的逃跑系数也是RO数一数2的

差不多 我也这么想的~

一般刺客和BB骑玩过后有2个感觉 郁闷 老被打飞了! 打不到骑士
  要么就是无聊....浪费毒药~

真要分胜负看的是当时谁的消耗品更合理~ 万一刺客毒药没带够 或者果子不多  要么骑士 SP不多 都是最后要逃跑的理由~

只不过我我闪去吃饭他还在这推销耗骑士论...我只有陪他耗下咯!!

其实如果是硬碰硬` BBC可能不够骑领打``
但是如果变通一下的话~
也不是很难打```有好大机会赢``
只会硬碰硬的只有死路一条

dnadna333,2005-08-09, 19:13:16
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 19:08:46

要说逃跑``骑跟CK的逃跑系数也是RO数一数2的 [/QUOTE]
  什么都不懂 懒得和你解释了~ 
  一个2海大马不够我杀刺客的?? 他衣服怎么会没? 我拿破甲BB他不就没了 他不换拳刃难道用空手小刃打死我??

天蝎小美,2005-08-09, 11:43:47
[QUOTE]sakaiken,2005-08-09, 11:41:48
[QUOTE]zakeru,2005-08-08, 21:49:58
[QUOTE]sakaiken 发表时间 2005-08-08, 21:32:10
  骑士狂击到你死就可以了 
我的BBC+乘后有50V,你可以狂击到我死?我怕你多带我一倍的补给都打不过我 [/QUOTE]
狂击到死很正常,看和什么装备的骑士打了,我骑士P你保证让你叫爷爷 [/QUOTE]
这样说就不厚道了

好好的讨论,你说爷爷干什么

骑士真那么牛的话现在PVP里威风的就不是刺客和和尚了 [/QUOTE]
楼主说的是暴暴刺,便现在在PVP里牛的是哪类CK呢,显然是音速刺和心灵刺吧,暴暴刺L高V不会高的,如果V高了那S和A就会低了吧,暴暴刺注定不会称霸PVP的,再说你暴有UB的骑领能暴多少~~

老说CK易晕的人``我真是不解``
依照上面的配点 V60 L70 真的那么易晕吗?
骑领连LJ都有了```CK要一个钟宇巨石怪眼镜也不算过分吧``

马甲王子,2005-08-09, 19:16:03
[QUOTE]dnadna333,2005-08-09, 19:13:16
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 19:08:46

要说逃跑``骑跟CK的逃跑系数也是RO数一数2的 [/QUOTE]
  一个2海大马不够我杀刺客的?? 他衣服怎么会没? 我拿破甲BB他不就没了 他不换拳刃难道用空手小刃打死我?? [/QUOTE]
你的破甲都给CK用捎刃坏了``你何来武器坏他衣服??

dnadna333,2005-08-09, 19:18:01
老说CK易晕的人``我真是不解``
依照上面的配点 V60 L70 真的那么易晕吗?
骑领连LJ都有了```CK要一个钟宇巨石怪眼镜也不算过分吧``
我说。。。某马甲从头到尾好像都没提到 镰戟 这样东西吧。。。???

搞不懂了。。干嘛非要抓着镰戟不放的。。。

某马甲要用的骑士,螺旋刺击 这个技能都是不存在的。。。

dnadna333,2005-08-09, 19:19:28
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 19:16:03
[QUOTE]dnadna333,2005-08-09, 19:13:16

一个2海大马不够我杀刺客的?? 他衣服怎么会没? 我拿破甲BB他不就没了 他不换拳刃难道用空手小刃打死我?? [/QUOTE]
你的破甲都给CK用捎刃坏了``你何来武器坏他衣服?? [/QUOTE]
那你怎么不说你的破甲被领主削刃打坏
自恋是一种境界      

dnadna333,2005-08-09, 19:19:28
  一个2海大马不够我杀刺客的?? 他衣服怎么会没? 我拿破甲BB他不就没了 他不换拳刃难道用空手小刃打死我??
你的破甲都给CK用捎刃坏了``你何来武器坏他衣服?? [/QUOTE]
  你很搞笑哎 他不用拳刃我犯的着把所有武器送给他破伐?? 你有没有问题啊~

这就是你说的变通?? 把别人当傻子? 我可以用破甲BB  刺客拿了销刃能做什么?? 普通攻击和我打??