返回列表 发帖
....哦..积分啊..浮云啊....打不过就往积分逃啊!~冰点没用啊!~哦..册那...飞扬无敌啊....按某会见解飞扬全是1流会啊.....积分都是逃命去的啊......

我们转移就说我们逃,套用现在一句很流行的话,极度的思维真神奇啊!

他们会长是张义谋徒弟....下面的全是徒子徒孙

有啥吵头内-0-后天就能打过了

极度的全部给我回群里去,不许在这里吵了,吵架很好玩吗,吵赢了又怎么样,吵输了又能怎么样,还不如想想星期6怎么打

极度再吵的下次GVG就不用来了

绝影之我只选黄瓜版,2005-07-28, 20:48:50
[QUOTE]暴づ暴,2005-07-28, 12:16:42
跟垃圾多打有撒打头拉!我们都TMD吃饱了么事干啊
冰点被此人交易过的不少于5个,极度会长是不是发过命令啊炮灰们都去交易他们吧!!!
发觉那老幸福的

为撒能带那么多马果吖。。 [/QUOTE]
谁叫你的雷神那么重呢

打完收工

发现我又被人喷了
说冰点素质怎么怎么样
自己的嘴巴就没管好,我从头到底就没说过极度这个工会不好,要人身攻击也请先选好对象。

刺激2005-0-

浮出水面,吐口泡泡,然后继续潜水……
我还活着…………

MSGP01,2005-07-28, 21:51:18
[QUOTE]路西法の愤怒,2005-07-28, 21:22:36
[QUOTE]Cater,2005-07-28, 21:12:23
该忍的还是没有忍住,都说了这个星期六再来,为什么还是没完没了的
MLGB,G猫你这个阉人烦不烦,打就打吧,有种打到底,打不下不要闪人。啥冰点一点腔调也没得。和水晶打多了给传染了是不?输就是输,赢就是赢。我们赢了就是宣泄了,滚一边去!给你们面子不要面子那就干到底~
就因为这个骑士和你们交易能导致你们输掉整场GVG?就你们会截图?就我们交易人?
以前有人说你Y是小人会找事一点不错!
以后极度和冰点死敌关系,OVER!要么极度给你们打散要么你们滚出飞扬,不然没完!!
我很明显说脏话了而且还人身攻击了!!海棠快送我去小黑屋避暑!谢谢~
PS:兄弟们8月底见 休息去了~G猫有意见等我放出来继续喷你,我不喜欢开马甲骂人得,谢谢合作。 [/QUOTE]
这个好象是裤子的老婆大猫猫..............你们老板娘好挖........ [/QUOTE]
大叔我都说我不是猫了,我在CAT后面加了ER,就是为了区别一下额,我这个很早就注册了和那个么关系额,不是会长老婆额

-.-恩,其实我也不是大叔.............

哈哈,原来都没睡啊

捆高大家安