返回列表 发帖
celestials,2005-07-07, 21:52:44
天空想要位置挂,我们可以给,不过要打得像男人,和按语死磕,青蛙绝对支持!
叫墙头草、豆腐买的狗去跟黯雨死磕,你2年GVG怎么打的?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

说恐怖活动就真有恐怖活动啊

blueskys,2005-07-08, 00:19:42
[QUOTE]传送之阵  ,2005-07-07, 23:45:18
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>周6YUNO见</span>

我支持你,我也考虑去捣乱了

不是我RP差,寻花MB每次都来首西捣乱,捣乱TMD还不承认,火大!!!

周六如果有人去寻梦捣乱,其中一个TMD就是我 [/QUOTE]
别砸了招牌,大家心照不宣而已。这次不是由于时间紧迫忘了退工会了吗。好好的参加会战,为工会出力吧

RMSA,2005-07-08, 03:38:26
[QUOTE]blueskys,2005-07-08, 00:19:42
[QUOTE]传送之阵  ,2005-07-07, 23:45:18
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>周6YUNO见</span>

不是我RP差,寻花MB每次都来首西捣乱,捣乱TMD还不承认,火大!!!

周六如果有人去寻梦捣乱,其中一个TMD就是我 [/QUOTE]
偶也会考虑派人过去D……
偶自己可不敢,不想玷污公会。。。顶着创的会标怎么说我敢光明正大。。不像某些人偷鸡摸狗露出尾巴还在那里胡言乱语的狡辩。说句难听的,牌坊公会罢了。(具体请参考本会会长小游的贴子,切记是本贴里带图的回贴) [/QUOTE]
你叫人去也算是我们安排的传送,不予批准,可别让我删号再外加爬10公里

粽子娃娃,2005-07-08, 01:38:49
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-07-08, 00:05:13
[QUOTE]粽子娃娃,2005-07-07, 23:36:10
[QUOTE]嘿嘿和哈哈,2005-07-07, 18:26:36
[QUOTE]郑玉天,2005-07-07, 16:38:25
[QUOTE]阿星,2005-07-07, 15:51:15
其实最后去了积分2观察情况,看了一刻钟 ,感觉天空正面和暗与打还是缺乏办法,至于积分3,最后比较混乱,我个人感觉因为青蛙拿了4所以没贸然刷3,然后同盟也没出现。。。。当然周3始终是小打打,好多人都没来,战报是人家上C的1/3可以说明点什么了
积分3旗帜是暗语的,进去才知道青蛙2队人在控制华丽,但是貌似不是青蛙主力.

不过我们是冲着暗语去的!!! [/QUOTE]
大虾最后没坚持打JF2让我非常失望,原来一个城对你这么重要,嘴巴里说见次暗雨打一次,行动到是打不过就撤,在这告诉你我昨天就在天空,因为我朋友在天空玩,我偶尔打GVG就来你会玩玩,我就是那十字,下次也不会来了,我打GVG就是要爽,天热睡马路还很凉快来 <_< <_< [/QUOTE]
“嘴巴里说见次暗雨打一次,行动到是打不过就撤,在这告诉你我昨天就在天空,下次也不会来了”,这位兄弟到和我经历差不多,下次也不在天空了。

借你的话,发现了事实。。。“打不过就撤”,果然是撤了 [/QUOTE]
朋友弄饿图呢? [/QUOTE]
你文盲啊
有了187,195,196楼。还用截图。陪你浪费时间,没空,图发在某工会论坛了。
这年头,没文化的真多 [/QUOTE]
我没文化?弄老有文化饿咯?SB一杂

一樹梨花压海棠,2005-07-08, 03:48:43
[QUOTE]celestials,2005-07-07, 21:52:44
天空想要位置挂,我们可以给,不过要打得像男人,和按语死磕,青蛙绝对支持!
叫墙头草、豆腐买的狗去跟黯雨死磕,你2年GVG怎么打的? [/QUOTE]
弄讲撒拧墙头草啊?豆腐?他不是号称3QRMB买天天只手吗?人呢?

上课前顶下~

心情愉快ING....挖卡卡卡,大家请无视我...
上班前顶战报
哦也,只有我最摇摆...

创の小游,2005-07-08, 06:47:41
[QUOTE]RMSA,2005-07-08, 03:38:26
[QUOTE]blueskys,2005-07-08, 00:19:42

偶自己可不敢,不想玷污公会。。。顶着创的会标怎么说我敢光明正大。。不像某些人偷鸡摸狗露出尾巴还在那里胡言乱语的狡辩。说句难听的,牌坊公会罢了。(具体请参考本会会长小游的贴子,切记是本贴里带图的回贴) [/QUOTE]
你叫人去也算是我们安排的传送,不予批准,可别让我删号再外加爬10公里 [/QUOTE]
不想看到小子去捣乱,但想看游游的行动

艾欧♂利亚,2005-07-08, 07:14:06
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-08, 03:48:43
[QUOTE]celestials,2005-07-07, 21:52:44
叫墙头草、豆腐买的狗去跟黯雨死磕,你2年GVG怎么打的? [/QUOTE]
弄讲撒拧墙头草啊?豆腐?他不是号称3QRMB买天天只手吗?人呢? [/QUOTE]

你很期待你们大侠手被买走?

创の小游,2005-07-08, 06:47:41
[QUOTE]RMSA,2005-07-08, 03:38:26

你叫人去也算是我们安排的传送,不予批准,可别让我删号再外加爬10公里 [/QUOTE]
好象是赤膊爬哦,到底是伐?是的话我去放,哈哈~~~~
啊拉字路游是可爱

软糖宝宝,2005-07-08, 08:58:39
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-07-08, 07:14:06
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-08, 03:48:43
弄讲撒拧墙头草啊?豆腐?他不是号称3QRMB买天天只手吗?人呢? [/QUOTE]

你很期待你们大侠手被买走? [/QUOTE]
买我1只手,我就买他4只爪!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

粽子娃娃,2005-07-07, 23:36:10
[QUOTE]嘿嘿和哈哈,2005-07-07, 18:26:36
[QUOTE]郑玉天,2005-07-07, 16:38:25
[QUOTE]阿星,2005-07-07, 15:51:15
其实最后去了积分2观察情况,看了一刻钟 ,感觉天空正面和暗与打还是缺乏办法,至于积分3,最后比较混乱,我个人感觉因为青蛙拿了4所以没贸然刷3,然后同盟也没出现。。。。当然周3始终是小打打,好多人都没来,战报是人家上C的1/3可以说明点什么了
积分3旗帜是暗语的,进去才知道青蛙2队人在控制华丽,但是貌似不是青蛙主力.

不过我们是冲着暗语去的!!! [/QUOTE]
大虾最后没坚持打JF2让我非常失望,原来一个城对你这么重要,嘴巴里说见次暗雨打一次,行动到是打不过就撤,在这告诉你我昨天就在天空,因为我朋友在天空玩,我偶尔打GVG就来你会玩玩,我就是那十字,下次也不会来了,我打GVG就是要爽,天热睡马路还很凉快来 <_< <_< [/QUOTE]
“嘴巴里说见次暗雨打一次,行动到是打不过就撤,在这告诉你我昨天就在天空,下次也不会来了”,这位兄弟到和我经历差不多,下次也不在天空了。

借你的话,发现了事实。。。“打不过就撤”,果然是撤了 [/QUOTE]
呵呵你走了我谢天谢地了,那个工会喜欢无间道?

要你这个无间道干吗???

对了你的图片说发到别人BBS了,请你给了连接谢谢.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-07, 22:41:25
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-07-07, 20:07:02
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-07, 15:31:57
由于本人今天要去合肥,那里有没有RO还不清楚
我就在玩。。。
我能问下你在合肥哪里读书么?或者哪里上班.....
在哪个会呢?   [/QUOTE]
以前唯一一个开卡包月贡献给自由了,可惜月卡到期就回以前的服务器了,主要是没装备打起来不爽,在合肥上班ING。。 [/QUOTE]
哦..酱紫啊........
如果是学生就好了....我以前在自己学校BBS上开贴帮工会招人GVG....后来居然被认出来了.....
唉.......8素一个服务器饿....好可惜..........

可惜 世界不及你的好