返回列表 发帖
天使服肯定比PK服还遭 PK服还能杀外挂 看到挂着一个雷鸣。。天使服还取消了小强。。。没小强。。UB也没大用了。。一个头向另一个头靠拢。。

紫色水晶R,2005-06-29, 05:37:54
[QUOTE]snake1234,2005-06-29, 02:41:34
终于看到某位紫色大虾了。
谁有兴趣和你闹啊,只是想让大家讨论下DVS配点而已。
不过讨论到现在,大家倒是觉得AV型的神射和领主对DVS配点职业威胁最大...除了流氓神官外...
不知道大虾对此有何高见?
PS:行进中的和尚,除非遇到同样的职业,才会换UB吧,意识要说到好,最好是别人AB开始唱的时候换,平时都是暗神丝绸或者圣衣常戴。
真有所有UB的人都载在冰冻手上,我只能说旁边有人牵扯了他们的注意,不能也没办法换上暗神衣,比如有敌方和尚在旁边,如果单单一个DVI智者,一件暗神基本上就行了。而且,行进中遇见的时候,我想DVI智者也会选择蜘蛛网吧,用冰冻先?不知道这个是什么意识。和尚弓身又不是没延迟的,停下来那会儿,就抓吧。

再PS:说白了,就是看不惯你说什么韩国籍,不知道你在这里讨论RO,说这个做什么?高人一等么?让人耻笑而已。
对你说的话可以任何感觉
DVS配点职业,1V1的话只消DIV进阶贤就可以搞定(对方没小强的情况下)
GVG中还要简单,+10的4睡眠和4冰冻手杖完全压制(打华丽的刺客不知道有多少吃过这武器的亏),我明确的说,要找DVS的弱点可以找出一堆
呵呵,战场上会没武僧?你认为,要在那0.4秒的AB咏唱中切换衣服,除了高科技还有什么?你知道要在AB咏唱完毕前多少时间换上UB才有效?怎么了?敢不敢回答?
小强算什么?现在我服就一张,而且还是在个笨蛋手上,那个笨蛋经常被我4睡眠和4冰冻手杖耍的团团转(UB死都不肯脱的笨蛋)
弓身确实有延迟,但是,脱出易燃网的射程让你追不到是绰绰有余,我就体会过,根本就不会停下来,你也不可能去照顾1个武僧

怎么了?不服吗?我韩国国籍又怎么样?没本事就别叫了,先把上面的问题回答下吧,看到AB咏唱再换衣服的说把都出来了,真是太好笑了
走人,说了半天又全废话,无聊,我就是看不起你,你能怎么样? [/QUOTE]
   人才啊~~怎么看都是DVS强,可惜本F有张小强落在无手里,不知道我这个笨蛋拿着小强能不能用小刀捅死你的DIV

反过来问一句。都说智者(无论类型)是小强,也就是意味着智者就是魔法类的客星,就连99超魔想杀一个操作好点的智者都不容易或者说不可能,又何况是一个DIV的智者呢?

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

一觉醒来,看了半天,都不知道某人在说什么
有人说我的巫师是30DEX的?有没有大脑?我的巫师是DEX1+9的
有人又说我的贤者是DIV的?同上,一样的疑问,我的贤者是DVIS的
小强算什么,我的DVIS贤者依靠魔法惩罚拿上3诅咒长柄(+7的)捅死带了小强的巫师呢
我巫师打城用的是+8三青长柄,你看清楚
没智商就是没智商,那幅图上了字都没仔细看就出来丢人现眼
DIV贤是我PVP1V1专用的,我GVG和PVP混战用的是DVIS贤,给我看清楚了
对与某些不长眼睛的人默哀........

还有,对与小强的问题,你说要小强多,那干脆人手小强,连魔法职业都否定了好了
可笑,小强多居然成了服务器完美的标志了?搞笑
可以说,大服没高手,因为单挑MVP的机会都没
我就是因为这个,离开上C的,黄瓜说的好,当看到一群武僧包了MVP的时候,那才是最大的悲哀,离开的时候,遗憾的不是那36E的总资产和+7太阳神,而是没有认识黄瓜这样的人物,真是一大憾事

紫色水晶R,2005-06-29, 16:51:10
有人说我的巫师是30DEX的?有没有大脑?我的巫师是DEX1+9的
有人又说我的贤者是DIV的?同上,一样的疑问,我的贤者是DVIS的
小强算什么,我的DVIS贤者依靠魔法惩罚拿上3诅咒长柄(+7的)捅死带了小强的巫师呢
DIV贤是我PVP1V1专用的,我GVG和PVP混战用的是DVIS贤,给我看清楚了
这里小站的常住人口有个嗜好,搬弄是非。
活的说成死的,真的传成假的。。。

天空翔tz,2005-06-29, 12:48:48
紫色水晶这个贱人我懒得骂他了,整个妖气山好像他一个人似的,上海2sara1000人都不到,他就喜欢在里面挑衅,真正高手谁希罕在那种地方。楼主你别怪他,他们服务器人少,没见过大世面。他不是外国人吗?在中国没接受什么教育,还有他眼睛散光,回帖子只看对他有利的部分,可怜可怜这个残疾人好了
天空翔,注意自己言语,不然........

Mithril,2005-06-29, 17:08:46
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 16:51:10
这里小站的常住人口有个嗜好,搬弄是非。
活的说成死的,真的传成假的。。。 [/QUOTE]
这算什么乱七八糟的嗜好....DEX1的和说成30的
DVIS的可以说成DIV的
3青的可以说是3刺猬虫的.......
回敬前面的"某人":小站看来也不怎么样

哎...
抢手
恐吓
接下来是什么...
懒的说了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

很久没去某论坛了....上去想登陆告诉我用户名失效........ cold1

我用我挂店的超初打下城来了呀~而且不是一次哦~用的武器就是3白蚁双刃~呵呵,ID的打的有点慢而已~

天空翔说话还是注意点好
别人是外国人,在中国接受没接受什么教育,你知道?
即使知道,和你一点关系啊么

希望斑竹管下这样的人,小站不是骂人的地方

gt_x,2005-06-29, 17:11:52
哎...
抢手
恐吓
接下来是什么...
懒的说了
你说是什么呢?我有恐吓吗?
你不行就别多说了,留些体力在吧
你看,我睡觉的时候你们说的那么猛,结果我还要努力翻帖子,回答的还不完全到成我的过错了?
你有什么疑问可以说出来,GVG前我应该还有时间回答

某大侠正面回答我指出你的错误吧
按照你的逻辑基础知识也不怎么样
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...