返回列表 发帖
9p还有下文么?
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

对了
其他的6个呢?

虽然这几天身体一直不好了,但是好奇啊....

可以把它拿去砸+10了。。。。。

UB缠身?

UB就索那浮云啊……

其他六个不可思议之一据说是浪漫星城D。。。。

欧欧,2004-10-18, 01:23:18
嗯,既然提到了……我就说一下吧……

传说中,凡是在上C浪漫星城工会的情侣……一定会分手……

以下是星城会长的口述……

会长:浪漫星城的诅咒很恐怖
路人甲:什么诅咒?
会长:这个诅咒有好久了...情侣只要在星城一定会散伙
路人甲:......
会长:从300年前到现在..
路人甲:…………………………………………………………………………
会长:真是恐怖阿

恩,听说不论是RO里还是现实里的,都一定会分手。。。。

阿希达卡,2004-10-16, 14:09:29
我都是打完GVG PVP就小心翼翼的把UB毛皮放在仓库里的。。。
我的UB毛皮长期出借了

飘过。。。
啊呀!!!!!中木马了。。。。。

夏海棠,2004-10-18, 01:30:28
[QUOTE]欧欧,2004-10-18, 01:23:18
嗯,既然提到了……我就说一下吧……

传说中,凡是在上C浪漫星城工会的情侣……一定会分手……

以下是星城会长的口述……

会长:浪漫星城的诅咒很恐怖
路人甲:什么诅咒?
会长:这个诅咒有好久了...情侣只要在星城一定会散伙
路人甲:......
会长:从300年前到现在..
路人甲:…………………………………………………………………………
会长:真是恐怖阿 [/QUOTE]

第一次听说
原来咒怨那么深啊
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

好恐怖
我就不留名了!!!!!

楼上的你完了
下次登陆小站的时候你会发现多了10%
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

UB的逆袭~~阿门 >_<

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>小 站 贰 仟 帖 纪 念</span>

公元贰零零肆年拾月拾捌日