返回列表 发帖
原帖由 艾丝梅拉达 于 2011-9-22 14:08 发表
曾经卖东西的时候,连接里少收了50块
东西交易出去后确认了才发觉,但是买家很爽快的补了差额回来
感谢那位好买家

别说少50R 就算少500R 我也照样会补 只有被人家拿假道具骗过钱
不过因为和我交易的人都很商量 年轻的时候我曾经非常自信自己的心算
但随着年纪曾大 事情越来越多 经常算错钱 曾经把10E当1E给付掉了
但是 那些可爱的人 都那么的善良 在发现以后都会归还给我
赠人玫瑰 手指留香
信任是相互的 因为有你们的信任 我才更不会辜负 做好这一切

telentxing  此人有问题,跟我交易装备的时候说没大号,帮朋友买的 。“在此我申明,我的旺旺号telentxing 游戏大号:雪中女王 从14岁开始玩台服内测RO至今已13个年头”玩14年RO的玩家会没大号交易,是不想用大号交易吧。。个中缘由自己心里清楚,,从你的某个行为就可以看出你这个人的可疑本质,仅代表个人观点。。楼主淡定吧,90块钱就当请朋友吃了顿饭吧。。我有次TB也犯过这样的错误当时还是200快饿。经历过挫折才能让自己慢慢成熟,多姿多彩的人生经历就当做自己最宝贵的财富吧。。 别问我要证据,,当时是在游戏里说过的话,不可能保存,截图倒有。。

原帖由 qimin 于 2011-9-22 14:52 发表
这帖还是没看懂,LZ是在交易完东西后对方再关闭了交易?话说要证明买家是不是拿了东西不付钱LZ只要贴个旺旺交易确认图不就行了,一般卖家在最后点交易时都会截个交易对话框问交易的是不是买家本人,确认后才会点 ...

这也是我之前提出质疑而卖家根本不敢答复的话题
他已经把他能发的所谓证据全发出来了(哪怕是编造的也用上了)
但也完全拿不出任何和我有关的说明
除了我之前的提醒
和我第二天中午关闭交易的理由(甚至在我第一次要求他正面回答此问题时 他居然选择回避!)
卖家 我希望你不要被人利用 成为别人的工具

回复 #214 telentxing 的帖子

大哥你有完没完...

卖家和买家是在聊天室里谈的,如果买家不想买+9的,为什么还要加WW拍下联接?不是自相矛盾吗,别告诉我你是拍下联接后才知道这帽子是+9的,然后又不想买了,没人信的

回复 #214 telentxing 的帖子

让我写了作业再来陪你搞  好吧?

原帖由 whj821221 于 2011-9-22 19:34 发表
telentxing  此人有问题,跟我交易装备的时候说没大号,帮朋友买的 。“在此我申明,我的旺旺号telentxing 游戏大号:雪中女王 从14岁开始玩台服内测RO至今已13个年头”玩14年RO的玩家会没大号交易,是不想用大 ...

我想请问你 什么是大号?
认识我的朋友都知道 我有两个大号 第一个雪中女王 第二个 小猪猪女王
我这两个号 以前常驻南北门道具商人收东西 还没上班前 几乎1天24小时挂机 1年365天
而我那些等级高的号 都是我可能一年才上个1次的 认识我的朋友都知道 我虽然一直开雪中女王 这个初心者 但那么多年了 也曾经因为得罪了同行 被人刷喇叭 我哪怕一次 换过号没有?
我虽然是小号 但这个小号对我来说 比我任何一个大号都有名气
我开我的M4带人 认识我很久的朋友 居然会说 “原来这是你的号”
很久以前 大家怕被骗  还流行什么大号交易 但认识我那么多年的朋友 哪个问我买东西 还要求我开大号的
以至于我都忘了 我自己还有大号。。。。。。

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-22 19:45 发表

这帖子是你们要发的。。别人解释还有错了?

永远支持cOcOsilencetkh ,揭穿骗局需要勇气和精力,为LZ被骗90元感到惋惜,为LZ敢于坚持不懈和无人性的骗子斗争到底的精神致敬

原帖由 Allison 于 2011-9-22 19:45 发表
卖家和买家是在聊天室里谈的,如果买家不想买+9的,为什么还要加WW拍下联接?不是自相矛盾吗,别告诉我你是拍下联接后才知道这帽子是+9的,然后又不想买了,没人信的

最初的想法是朋友急着要+9就+9吧 大不了 我去帮他加到11(这里要说明的是 为什么会放弃 代收绝对是主要原因 我自己用的话 无所谓 收就收了 效果不好再精练就是 代收 人家有要求的 所以收到+9的 我必须要自己搞到11 我试图让卖家便宜 但卖家很坚决 所以在发生了 库存不足 而买家又还搞不清楚状况 开了个莫名其妙连接给我 我犹豫的情绪达到了顶峰 怕收了以后精练失败会亏本 又因为在交易的过程当中发生了库存不对的客观因素)所以 我最终放弃了购买。

我就不信了 难道那些口口声声说铁证如山 说除非有鬼交易的人 难道你们从来没有过一次 在游戏里面还想买的 加了旺旺 开了TB以后放弃的经历吗???

回复 #219 xlwhlxd 的帖子

行行..我的错..您继续..

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-22 19:45 发表

我上班的时候 你们拼命篡改内容 篡改事实
我下班回来了 你就要写作业了?
还是找个借口 不从正面回答我的问题?
朵什么? 回避什么?
什么叫对峙?
等你考虑好了 想完美了
再跑出来 这叫对峙???

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-22 19:56 发表
行行..我的错..您继续..

是事实 你有什么不敢说的 回避什么 敷衍什么????

原帖由 telentxing 于 2011-9-22 19:59 发表

我上班的时候 你们拼命篡改内容 篡改事实
我下班回来了 你就要写作业了?
还是找个借口 不从正面回答我的问题?
朵什么? 回避什么?
什么叫对峙?
等你考虑好了 想完美了
再跑出来 这叫对峙???

唉...我的错我的错...化工原理明天要交了不写不行我也没办法...

那我现在去做作业...给你机会篡改事实...公平不

只有大家 当面锣对面鼓的对峙 才能把事实的真象还原
知道我要上班   你半夜里 成我睡觉了 开始做小动作
在我白天上班时间 肆意诽谤
我回应了 质疑了 你就要写作业了?
还拿出这种语气  明显在回避问题~!!1