返回列表 发帖
原帖由 柒公子 于 2011-7-16 11:01 发表
7月2日 第一次进入收费F 用的是ZJ 感觉被秒次数太多 包子人数和对面差距悬殊 死守ZL4的华丽战术 和我免费F的GVG想法有着本质区别 不太喜欢
7月6日 第二次收费F GVG依然是ZJ 被秒次数依然很多 但是与包 ...

既然你提到包子人少都不放弃,请问下每周五的SE包子不参加的原因是什么?
长期潜水中。。。

7月2日 第一次进入收费F 用的是ZJ 感觉被秒次数太多 包子人数和对面差距悬殊 死守ZL4的华丽战术 和我免费F的GVG想法有着本质区别 不太喜欢
7月6日 第二次收费F GVG依然是ZJ 被秒次数依然很多 但是与包 ...

包子的人都是精神上觉得自己拿下了ZL1么?

膜拜209L,我的氪金狗眼瞎了

原帖由 plyon 于 2011-7-16 12:56 发表

既然你提到包子人少都不放弃,请问下每周五的SE包子不参加的原因是什么?

因为免费F都回自己的F去SE了 包子耸了

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2011-7-16 13:06 发表

因为免费F都回自己的F去SE了 包子耸了

人家不是说人少都不放弃吗?
长期潜水中。。。

恩,我之前提到的从收费F被日到免费F,免费F合并了又玩不下去被日回来的,说的就是LZ这种人才了

1年得收卖2次装备,倒来倒去的,自我感觉良好,认为自己有能力有水平有组织力,结果工会被人家日到GVG上不了个位数,绝望沮丧愤怒开个帖子卖装备(把借来的一些东西都列上),然后单Q让下面一群小弟挽留,假惺惺留下来,下次GVG再被日,如此反复,岂不乐哉。

以上纯属YY,如有雷同,纯属故意

看看回复   笑一笑

7月6日 第二次收费F GVG依然是ZJ 被秒次数依然很多 但是与包子的会内成员慢慢熟悉 发现他们喜欢并热爱GVG 尽管人少也不放弃 这个性格我喜欢 于是以免费F的战术为基本 与他们进行讨论 并且初战SD4有小部分成效
7月9日 由于强烈要求换城DF 没有好装备 没有好补给 由于上次的GVG视频放出 仇恨的战火更加热烈 对面人数和集合度更上一层楼 被秒次数可以见视频 基本30秒必死一次 但是打得的确痛快 SD4我们并没有处于防守 一直打硬仗 不愿窝囊活 只愿骄傲死
集合不进一起冲的信念在对面会看来却是胆怯 我笑笑而已 虽然G后很多人保持不爽心态 但是木2说得好 的的确确 40人左右防守的SD4我们刷下两次 这是骄傲
7月13日 ZL1利用地形防守 长久的进攻战 会太大疲劳 虽然没有防守住 但是由原来的ZL4我们基本 10分钟换城 到现在 我们可以防守接近40分钟 期间交替换过2次 ZL1 SD1 ZL1再到SD1 最后那下ZL1

你再说一遍最后拿下ZL1我听听?也不自己上线好好看看

不想刷城和刷不下城是有本质区别的

se什么的绝对是我们包子都是上班族,游戏时间有限,

跟什么se地形不利于我们那套战术,跟什么人少的绝对无关

至于zl1是谁的,估计包子的都跟我们活在不同的平行空间内,在那个次元里所有城都是包子的
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

四次元空间么?

求GVG不卡
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

你说的如此大义凛然,可是还是很多和实际游戏情况不相符合。我也不多说了,前面几位都已经写的很明白了。

以下是个人感觉的话,现在的包子喜欢装可怜,博取免费服转到收费服的人的同情,以此加入自己的混乱工会。其实包子的组成,除了包子本身的几个人以外,还有很多其他收费服不玩的小工会里留下的人,这样当然可以增加工会的成员数目或是能力,但是RP或是其他方面能不能保证,就很难说了。或许包子的团结也不过是建立在以前被233什么压着打的仇恨上的。。

1.5之前,包子收人则是在路上见到没工会标志的都要想办法追着你促膝谈心,纠缠到你不加进包子就誓不罢休。。我就是这么进包子会的啊。。

原帖由 AIR-KING 于 2011-7-16 06:37 发表

某人不给力啊,随便问下,如何通过属性点防治沉睡。

沉睡没办法用素质点防的,比较效率的办法就是让自己这边的宫廷漫游用3转演奏技能覆盖,但是宫廷漫游自己也很容易被沉睡的,所以我才觉得应该多上几个活的宫廷漫游,保证最起码有1个能及时解除自己人的沉睡。。否则就1个宫廷的话,一起睡了什么都用不出来了。。还有黑洞什么的,地领什么的有时候还是需要用用的啊。。主教的驱散圣礼光壁霸邪也最好是让个活的主教跟着部队用啊。。靠回城点那是绝对影响效率而且没什么用。。

原帖由 舞曲の水 于 2011-7-16 04:58 发表
一排没看居然10页了
开个辅助号容易吗.GVGSE常年卡机不说仇恨度还超级高
地狱歌偶尔抓了个自己人还要给骂的半死.安息范围那老大了RP没有坑爹到完全打不到自己人啊~更坑爹敌人都睡了自己人还没长途跋涉完进来吃 ...

是的啊,我仇恨度每次都超高,更有的AB为了打我一拳不惜穿过重重障碍。。进个华丽门就被对面游侠盯住射还有被罗刹。。但是这边又都是攻击职业,连个保护我掩护我的人都没,组队也组不到人,只能自己一个人。。