返回列表 发帖
原帖由 太_陽 于 2011-7-12 14:02 发表

So,你想说明什么问题?(只能说,这么说也是爱国的一种表现。)难道想让众多好事者当玩家GM么?

好事?到底谁好事了...人家结婚你刷喇叭
爱国?你难道觉得骂台湾兄弟是爱国表现。(注意,他可是说了大部分台湾兄弟,这一棍子够狠的)

你应该说,好事的怎么居然做了GM。

不过你和他思维一样,我们就不怪你了,不歧视

回复 #185 月之蚀 的帖子

又发现一个盆子,没兴趣陪你

回复 #201 拿黄瓜敲桌子 的帖子

不是他有,他自己这样说的,他能叫一个会去打,这话一句,就可以假设他有,没有的话,作为GM 作为协管员 为啥要说呢?假设有!请后面的不要拿假设说事啊,已经跑题的,没看到我我抱歉的,我可以继续抱歉,却是针对某些玩家我说话过激了,不好意思

原帖由 606587 于 2011-7-12 09:25 发表
不懂一群开小号的人怎么回的那么起劲 连自己真身说话的勇气都没有 玩家GM只是个玩家而已 撒权利都么有 要说有 那估计就是客服找GM解决问题和你找玩家GM解决问题 我不懂你们说他有啥权利啊什么的哪里听来的 RO只 ...

你好,我在这里这是说这个GM 这个与协管员,是不该这样说的,理由前卖弄一大堆,至少他是比一般人有些权利的,就不能这么张扬的说这样说话,我一开开始我就说他欠妥了, 前面有论据了,新来不看前面,也就不说了。而且前面我报过很多粗口肯定有人不舒服的,你们可以单点我,不要点我的时候把正理磨灭,这个GM就是不该这么说的,谢谢,小号我这本来就是刚注册得号,我就一个,你不信 我没办法,你这个假设太太主观了,我不打算回应你无礼的话了

原帖由 chicksun 于 2011-7-12 11:27 发表
lz一直在以小孩子称呼人,到底谁是小孩?
我只知道lz够偏激,而且lz用来指责人的内容都在谈论自己
什么偷换概念,明明就是你嘛

请给出证据,你这个也是单喷我,我不介意,盆子太多,你们只要认识到这个GM不管如何,欠妥就行了,我只针对这个问题说,并没有想喷人,你们这些已经屎盆子了,我无所谓啊,后面都是离开喷的,已经脱离主题了 你需要的话 我之前说过很多不理智的话 抱歉

回复 #234 duskdeep 的帖子

你给出来的我不知道是否有说服力,我就当你这是真的,那么我之前也只是假设GM的行为,后面几个盆子就来这对假设评论,假设之后的假设,完全脱节了,不在论点之中了,没看到可以继续啊,前面针对某些玩家说过的过激语言,本人抱歉

我抱歉,之前说过很多粗口当然会有很多抱歉,之前很冲动,所以说了做了幼稚的行为

十分抱歉

回复 #222 太_陽 的帖子

你的提问重复 去看前面吧 他就是玩家GM 也是Gm 我不解释这个问题了。还有就是我根本不是森林的,看到森里G M来发表意见,当然用过很多粗口我感到抱歉,也确实是没事才针对某些玩家评论,剩下的盆子可以继续,没道理的我不与之回复 不要以一个人代表大众这里也是部分了 兰州众请你以后不要这样说 你之前的帖子也这样的,这样你会影响别人说兰州众的看法的,这是建议,你可以无视

连个游戏里都看到中国特色了,悲哀.
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

再补充一点(很重要的):
我们刷喇叭是从来不开小号的,上小站也不会穿马甲。
是我们做的,就是我们做的,我们不会赖。
不是我们做的,就不要给我们一个大锅盖。

盆子真多,一个人对付5.6个

后面的群众可以继续对我粗口,喷我。因为都不理智了,所以被喷应该,但是你们不要歪曲事实,这个GM 就是欠妥的。你们可以单喷我嘴巴臭,你们继续歪曲事实,我也只当你们笑话

原帖由 太_陽 于 2011-7-12 13:22 发表

好吧,如果我现在骂你,你会不会骂还我?答案请在心里想,别受此贴影响。

这个就是典型的盆子,叫太阳的。我是来说事的,证明这个GM欠妥的,已经开始有人对我的假设继续假设跑题的有,纯喷也出现了,只要有人认知这个GM 行为欠妥就行了 其他对已我说话臭的,可以单喷。不要歪曲事实

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 14:28 发表
十分抱歉

虽然我不认识您,但是这里面的贴我都有仔细看,感谢您~

爆粗口我也会的,我长期对他们说话就是日~草~靠~泥媒的~再严重一点就是我草泥玛勒隔逼。

我不仅和会员聊天的时候经常用以上的字眼,在YY里面也是日来日去的,不好意思。让您见笑了。

中国共 C D谁是领导人跟老百姓没关系的。太阳照常升起,猫吃鱼,狗吃肉,凹凸曼打小怪兽。

回复 #244 囧豬豬 的帖子

猪猪别跟他们搞,没什么意思。RO1.5的设定比起1.0让人很失望四处逛逛挺好的。

我只想说一点,IN和深蓝工会有什么什么过节哥不知道,哥是新生F的,但是两家何苦在日不落的结婚场子相互吵,作为玩家GM你应该么?约定看不惯深蓝叫人家烧饼也好垃圾也罢我不管,现在又对我们工会指手画脚,我们工会惹着谁了?作为第三方工会表示压力很大,莫名其妙。

还会有人继续围观,我很抱歉,之前说的很冲的话,如火我把那些粗口删掉的话,你也还会继续盆子照样不会停,继续抱歉。还有就是我不是这个帖子的楼主 也不是他们那个服的,只是看到那个GM行为不管放欠妥,评论而已,当然,不理智的话语用了很多 我已经吃饱找抽了,还有人继续喷我的 你们更神奇的 传说中的不死不灭的 盆子们