返回列表 发帖
原帖由 coolingcandy 于 2011-5-18 16:13 发表

俺会不是个GVG的会。没有办法。不认得会的。我只会看看战报。YY的

来孙燕姿领一副dex+1的旋转眼睛吧
各种看不清啊,同学,我尊重你,回复你,也请你发帖前,尊重我们好嘛,看看清在说
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

205楼的问:
我就问你,1个服务器1年能做多少个神批?   
但是1年深蓝拿多少个宝箱你怎么不说?   

神披的话有空的可以坐365个,宝箱我前面已经说过了

原帖由 蘫児厷主 于 2011-5-18 16:05 发表
芝麻糕请见196楼,现在一切以我108楼来实施,楼主红茶只是表达他的意见,您会错意了,谢谢。

我,是个喷子。有话就要说。红茶挖了个大洞人跑了不负责任。
何况我,对事不对人。
我不是针对你我先说清楚。我只是说这个贴,换任何一个会,任何一个人,我都要喷的!

你的多少楼多少楼,我有空再去看看巴。什么准则什么处理那是你的事情。
我只负责指正我认为不对的。

怎么看怎么认为,最后还得看楼主。我的,你的,大家的意见。
对于他来说只能是仅供参考。

原帖由 蘫児厷主 于 2011-5-18 16:15 发表

来孙燕姿领一副dex+1的旋转眼睛吧
各种看不清啊,同学,我尊重你,回复你,也请你发帖前,尊重我们好嘛,看看清在说

这有什么关系,非要挑字眼。
上上周LH5不是深蓝的我知道这就够了。管他是谁的。反正不是深蓝。除非战报错的。

原帖由 qiangqiang3 于 2011-5-18 16:15 发表
205楼的问:
我就问你,1个服务器1年能做多少个神批?   
但是1年深蓝拿多少个宝箱你怎么不说?   

神披的话有空的可以坐365个,宝箱我前面已经说过了

你做365个给我看看。GM君

感谢你给我的光荣

呼天抢地:hū tiān qiāng dì
解    释: 大声叫天,用头撞地。形容极度悲伤。
关于用成语:请慎重,然后搞清楚成语意思再贴出来。
关于被喷:我们写贴不怕人家喷的。人家喷我们说明人家很礼貌。所以对于人家给我们的礼貌,我们也必须礼貌礼貌。
关于检讨:这个我真的是不清楚诶。望高人指出。谢谢。具体哪些情况请列出来12345。
关于受害:我们没有觉得自己是受害人噢。请问“受害”这个词是从哪里引用来的呢?请点明。谢谢您。
关于打字:哈哈。我打字用五笔的不用花什么时间。反很享受的感觉。灵感来了,行云流水般,畅快极了。

原帖由 coolingcandy 于 2011-5-18 16:20 发表

这有什么关系,非要挑字眼。
上上周LH5不是深蓝的我知道这就够了。管他是谁的。反正不是深蓝。除非战报错的。

我没说过我要lh5
请见108楼
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

回复 #216 coolingcandy 的帖子

你问的就是一年能做多少个,你又没规定条件,我按可能性回答你咯?
你现在是不平衡还是什么?神披我也没有,没什么了不起的,一个小游戏而已。没有神披照样玩。
人家一个神披都没做你就跳出来了。要做出一个了是不是要翻天啊?

原帖由 qiangqiang3 于 2011-5-18 16:26 发表
你问的就是一年能做多少个,你又没规定条件,我按可能性回答你咯?
你现在是不平衡还是什么?神披我也没有,没什么了不起的,一个小游戏而已。没有神披照样玩。
人家一个神披都没做你就跳出来了。要做出一个了 ...

拜托你也看看我的帖子好吧 -0-
我啥时候说了不要神批了    -0-
不要跑题 -0-

原帖由 蘫児厷主 于 2011-5-18 16:25 发表

我没说过我要lh5
请见108楼

你是没说阿,我没喷你。谁是LZ我喷谁。换一个会也是一样。

我喷的楼主啊。你别急着上来办帮他堵枪眼阿

orz

年纪轻容易纠结,回答累了,该行动了。申请锁帖。
108楼试运营开始

本帖我不会再回复。谢谢大家看完。

不让回了……

原帖由 coolingcandy 于 2011-5-18 16:29 发表

你是没说阿,我没喷你。谁是LZ我喷谁。换一个会也是一样。

我喷的楼主啊。你别急着上来办帮他堵枪眼阿

orz

以下是我的看法:

1、LZ提出的是他个人对于大树的一些看法和建议,深蓝的会长也发表了自己的看法,并且一直在提醒你先看下她发表的意见
2、LZ不是会长,你抓LZ的漏洞可以,但请别把你的猜想与指控强加到深蓝头上
3、LZ是缺乏考虑就把“这种敏感的话题在思考还没有成熟的时候就随随便便的丢出来”,但是你却把这些话题视作为“纸窗户”和“幌子”,我认为你想多了

荷花表示躺着也中枪

看到蓝儿提到108楼,特地翻回去看了一下108的内容,发现蓝儿这个想法实际上已经跟各大工会基本达成共识了,就是愿意联盟的就加入,不加入的不强求。合作共赢的理念很好,但是当红茶通过这个帖子把这个理念推广给更多的人的过程中,看到这个帖子的不仅有志同道合的朋友,也有对神披没兴趣或者即使有兴趣也无染指实力的朋友。对这部分人来说,这个帖子所散发出来的含义就是「不归附不同盟就不要来SE捣乱」以及「阻挠破坏我们做神披就要做好与全服务器为敌的准备」。不管这是不是发帖的本意,但是相信很多提出建议的朋友都是因为看到了这一层涵义。
在引发这个话题之前,深蓝的形象其实一直都是不错的,当然这和蓝儿公主本人的魅力和领导才能是分不开的。丰富的线下活动,蓝儿公主的活泼开朗、乐于助人,慕斯的单纯可爱,以及从朋友那里听到的有关深蓝修罗强大实力的传闻等等,组成了我对深蓝工会的微薄认识。相信再过不久深蓝就会发展成为服务器第一大工会。到那时再来提出这样的理念,会不会更恰当呢?这么急着就把自己推到「称霸」这样一个风口浪尖,又是何必。