返回列表 发帖
原帖由 琳琳 于 2010-11-24 15:38 发表

基本上,要是后方没元素、逐影,其实就是配置失误了
本来就不好办的事,平砍其实也不是好办法,但至少还可以稍稍拖一点时间,可以等其它城的人过来支援
不然要是把华丽防线冲得七零八落,下一波防守就有麻 ...

问题是你确实没办法,你一点贡献都作不出,还赖在那里干嘛?明知不能挽回的东西你利用你的攻速去刷一个别的城不好吗?地图一看没有红点在附近的话果断撤不好吗?

赖在那里使劲平砍人家只能当你智障,你用点4水母,4漂浮虫的尝试不好吗?在GVG偶尔砍死一个低级别流氓就当平砍天下无敌了一样,那是人家不会打,而不是你强。

现在的版本牵制妨害技能太多了,完全作不出贡献的场合回城重新寻找机会是最好的选择,死死顶在那里又不能作任何贡献,何必呢
山无数,乱红如雨,不记来时路。

先人生攻击的是你吧,还倒打一靶
是呀,主力输出可真容易,不管别人有没有火衣,有没有光盾,有没有光壁,吐了再说

转而成了态度问题?这是一种态度?233
为了和队友同甘共苦放弃灭掉对方的机会然后一起滚回家是好的态度啊?你这好态度放到全服所以大会都会被队友赞得骂娘…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

那个185攻速可以把人砍定真是雷的我今晚都睡不着了……

原帖由 hirro 于 2010-11-24 15:48 发表

问题是你确实没办法,你一点贡献都作不出,还赖在那里干嘛?明知不能挽回的东西你利用你的攻速去刷一个别的城不好吗?地图一看没有红点在附近的话果断撤不好吗?

赖在那里使劲平砍人家只能当你智障,你用 ...

这样说下去的话就不好说了,因为范围太大了,要牵涉到整个服务器的情况了
以战略上来说,确实不应该再死守,全员回城再集中力量打回来比较好,GVG中也应该这样做

不过显然刚才讨论的并不是打算要弃城
敌人都到眼皮底下了,刚才说的平打只是举了个例子,实际肯定会有更好的办法,你所说的“4水母,4漂浮虫”当然也是个办法,而不是什么“不理会”

只是很反感那些“不关已事就不管别人死活,什么都不做”的态度

原帖由 问题多 于 2010-11-24 15:54 发表
那个185攻速可以把人砍定真是雷的我今晚都睡不着了……

你可以省下买咖啡的钱了,感谢我吧

你去吼一声别打我队友,人家就鸟你了?还态度,扯的本领一等一。

嘛,看了11页,楼歪的严重了

俺只能说,GVG被某宫廷拿英勇砍过的主教表示

俺觉得那宫廷是神经病,不做自己该做的事,跑来193砍我一个主教。。。。

PS:理论党的可怕你们还没体会全面。。。。
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

有啥好争的,RG太强大了,重力社,nerf他们吧

神贴吗,我就是来围观的

TAQ RK作为主力DPS,就是从头喷到尾,只要盯着对方人多的地方猛喷就可以了,有个4-5个TAQ RK那些弱血非TAQ职业任你什么火衣什么的照样刷不过来血,你的职业定位要清楚

那些TAQ RG只有后面的ZY,YS,DF,AB照顾,要你操什么心

我真对那个琳琳所在服务器,所在工会无比感兴趣,火星理论真不是我们所能理解的

原帖由 无册那 于 2010-11-24 17:28 发表
TAQ RK作为主力DPS,就是从头喷到尾,只要盯着对方人多的地方猛喷就可以了,有个4-5个TAQ RK那些弱血非TAQ职业任你什么火衣什么的照样刷不过来血,你的职业定位要清楚

那些TAQ RG只有后面的ZY,YS,DF,AB照顾,要你 ...

不要地图炮啊,我们是无辜的,他的理论是他的理论,不代表我们工会的理论跟他一样
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 无册那 于 2010-11-24 17:28 发表

那些TAQ RG只有后面的ZY,YS,DF,AB照顾,要你 ...

真是不知道你是没看贴子的内容就来说话,还是故意的选择性无视

噗…你们会的?你们怎么可以发他补给!怎么可以让他啃着补给做无用功还来刺激我们这些没补给的孩子!

噗 还在继续吗 人家好歹也是女孩子 就绕了她吧