返回列表 发帖
原帖由 伪琐大叔 于 2010-11-18 09:42 发表

草哥V5~ 不断的阵亡,可惜没有强大的后援团来支持你呀

人家群里都是在强势围观啊,可热闹了!
长期潜水中。。。

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 09:43 发表

间碟先生,开你的主号出来吧..别缩了..我要笑死的...专业点嘛...

主号?我这个号如果不是主号,你这个ID算什么?龟壳?
长期潜水中。。。

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 09:38 发表
哈哈..楼上一堆正面承认你们放间碟到我们工会群里了?嘿嘿...声东击西的战术就不是道理,放间碟搞后勤的就是道理..哈哈..都只有你们工会自己GVG了..还要放个间碟进来?难道是怕满投资的城又被刷做不了神器?满足不了 ...

奇了怪了,又拿马桶说事,拉不出别怪马桶不好好吗?老喜欢东扯西扯。

原帖由 伪琐大叔 于 2010-11-18 09:45 发表

那么龟X是不是缩在里面了?? 这可如何是好?

低调啊,别揭穿人家啊。
长期潜水中。。。

原帖由 plyon 于 2010-11-18 09:44 发表

主号?我这个号如果不是主号,你这个ID算什么?龟壳?

我都快笑死了,我都在这里承认我是那个神射天之猎了 ...难道不做个头象出来就是小号...233会养出一群人才呀..

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 09:47 发表

我都快笑死了,我都在这里承认我是那个神射天之猎了 ...难道不做个头象出来就是小号...233会养出一群人才呀..

我更要笑死了,我05年注册的号你管这个叫马甲?我主号?你叫那个草把AVOIDLIST里面的名字发给你看啊,我的号都在里面。
长期潜水中。。。

原帖由 伪琐大叔 于 2010-11-18 09:49 发表

一晚能射几次啊????  是不是被我们虐了??yangwei射不出?

人家那个龟撒不是缩在壳里面么,懂的呀。
长期潜水中。。。

原帖由 伪琐大叔 于 2010-11-18 09:49 发表

一晚能射几次啊????  是不是被我们虐了??yangwei射不出?

看,全交流区都在讨论炸弹呢,你真智商低还是啥 你会不蓄待就这样平砍吗?真别引我笑了..我快拍桌子拍得不行了..

原帖由 plyon 于 2010-11-18 09:49 发表

我更要笑死了,我05年注册的号你管这个叫马甲?我主号?你叫那个草把AVOIDLIST里面的名字发给你看啊,我的号都在里面。

哈哈..要把你名字公布出来,你还怎么在包子群混呢..每天这样多喜剧的...乐一乐,你Q号多少来着?看交易区老贴吧...嘿嘿..

我倒觉得吧~~该封的不是我~~
有些人对我做点人身攻击就觉得很开心,这种没有观点,没有例证,没有立场的口水贴,然后加点图片来讽刺一下,毫无疑义呀~~这种行为就高尚到哪里去了?
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

杂牌包子 有能耐打场啊