返回列表 发帖
原帖由 Alejandro、 于 2010-11-16 22:30 发表
LZ 被搞了就跑来论坛喊冤。
被那工会害得人多的去了 当然我也是其中一个!
照你这样难道情感区个个人发个帖子来喊冤?

发不发是个人的自由

你不发不代表我就不能发

当你难得上下游戏 加朋友会打个酱油 结果被人恶意针对
换了个公会 结果还针对你 你还能忍气吞声 你还能有好心情

对于关于造孽的事我也说过了 我加了会 不代表我赞同他们的做法 不要把对他们的负面情绪发到我头上
要发泄自己找他们去发泄 谁害你的害谁去

至于那些说加了造孽会的就是害人什么的 宁可错害一个 绝不放过一个的
不要那几百年前的连坐论来说事 可能有人和你观点一样 但是历史已经证明连坐是错误的

原帖由 ~落落~! 于 2010-11-16 21:56 发表
貌似激情已经过去了。。哎呀,来晚了。还是感慨2句玩玩吧~

个人认为,其实大家的行为没有什么区别嘛。

没有规定说SB隐在游戏里不能害人
也没有规定说用心不能在小站发这个贴
也没有规定说不能有人回 ...

没发贴哪来回复?

看到秋爷了
原来这个号还活着

原帖由 灰空间 于 2010-11-16 23:06 发表
看到秋爷了

看见了看见了! 他说他也被搞了,不过他免疫了

喔唷为 算了呀 这点事情反映KF的话 那么其他被SB隐害的玩家又要来喷你了 消消气吧 你已经不是小孩子了 神马时候才能改掉冲动的脾气……你也有空的 还录神马视频……忠言逆耳 听的进就听 再搞下去又是唇枪舌战 没好处的

如果向客服举报有用,Sb隐早不存在了...

原帖由 用訫 于 2010-11-16 22:50 发表

发不发是个人的自由

你不发不代表我就不能发

当你难得上下游戏 加朋友会打个酱油 结果被人恶意针对
换了个公会 结果还针对你 你还能忍气吞声 你还能有好心情

对于关于造孽的事我也说过了 我加 ...

权且当你没害过人

不过你也看到了,某位七公子前面真是不遗余力地力挺你

话说知恩图报,你就当你被人害死是替他还债好了,也算你回报他的哥们情意。

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-16 23:08 发表
喔唷为 算了呀 这点事情反映KF的话 那么其他被SB隐害的玩家又要来喷你了 消消气吧 你已经不是小孩子了 神马时候才能改掉冲动的脾气……你也有空的 还录神马视频……忠言逆耳 听的进就听 再搞下去又是唇枪舌战 没 ...

我冲到毛拉,难得挂个BB都遇到那种极品换作你能没脾气
不要什么权当我没害过人,我没做害过就是没害过,我对的起自己,同样是害人就因为我当时加了造孽会就觉得理所当然,害人了就是害人了,不要打着打击隐的口号做着和隐一样的事,还是那句话谁害的找谁去

七公主,原来你是那么大罪的啊!!太可怕了

那个落落的回复就是在反应了我之前想说的观点- -不过我表达不出来,果然是文笔的差异!以后要多多练笔了

大家害造孽公会吧,没事的,至少我不会放血迹-。-

弄到真的玩不了了,我跟造孽还是有很多游戏可以玩的。

大家可能会说,走好不送。

我说,好的,谢谢,造孽终于是我一个人的了,真高兴

-0-pk,我还以为你睡了= =
怎么又爬上来了

广大受害者快学楼主先发帖 然后求血迹血洗蚂蚁洞再然后请左右护法再录视频 再再然后打爆客服 搞残KF小姐还是LZ有本事  全员打客服 热闹死感情区
开始越高调结束越可笑

原帖由 举报无奖 于 2010-11-16 23:52 发表
广大受害者快学楼主先发帖 然后求血迹血洗蚂蚁洞再然后请左右护法再录视频 再再然后打爆客服 搞残KF小姐还是LZ有本事  全员打客服 热闹死感情区

马甲号有多远滚远点

看了这个视频,这个ZY还真是挺过分的,估计是认定你就是SB隐了

不过这ZY和SB隐很像,非常执着。我都怀疑这个ZY搞不好就是SB隐的另一个ZY号

SB隐最喜欢做的事就是找骂,很像他的风格

说不定你就是被SB隐害了,然后这厮自导自演,贼喊捉贼,硬说你是SB隐。

太像他的风格了

蚁洞真欢乐
血洗吧我喜欢
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

看过日式动漫吗?

很多时候,剧情是这样的:某个正直善良的好人,因为复仇蒙蔽了双眼,变成了最终大魔王。