返回列表 发帖
原帖由 无语中 于 2010-11-9 17:31 发表
[quote]原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-11-9 11:18 发表
档次是一回事,跟档次不档次什么的较真又是另一回事。

有人抢怪,你要反抗就反抗啊,抢回来也行,不想和他在一个地图玩换地方也行,干脆暂时不练了下五子棋去也行,非要在小站发个帖:那个谁谁谁抢怪的,没有 ...

+1 [/quote]

无语中  童鞋 认同这句话耶~~
说明这说得和 他的做法是一样的  而 你们的做法也就是 无语中 童鞋 的 这种做法

原帖由 ﹏鳥丶 于 2010-11-9 01:49 发表

NC者    8解釋

NC就喜欢用这句掩盖自己的NC,凭ST在SY的名声,就是自弹自唱把这个帖子顶到100页也不会改变ST的垃圾名声,立牌坊很累的

撒时候我也去放几个黑洞...

212楼 每天注册点新账号就这么被你浪费了

原帖由 月月 于 2010-11-9 19:08 发表

NC就喜欢用这句掩盖自己的NC,凭ST在SY的名声,就是自弹自唱把这个帖子顶到100页也不会改变ST的垃圾名声,立牌坊很累的

小月月你该滚哪 滚哪吧。。。。

恩,你们家的牌坊已经烂了,不要再偷偷跑出来了 丢人的,快去找小W吧~

人家奶奶都快走不动了,别让人家老人家累着,哎不孝子。

MARK

伪装三能过黑洞么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

ST還沒淪落到像你一樣 靠著別人的名聲來往上爬

ST不需要 懂?  鬼子小動作這麼多  還需要解釋么   你比NC還NC  

你管好你自己吧 騙子想立牌坊洗白? 勸你還是早日投胎吧。

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 回归大自然 于 2010-11-9 03:17 AM 发表

解释 一向骗骗无知未发育少女 调调情 发发骚 吵吵架 写写悲情巨作

吵那么久,试试水温,为了本周四本周日往后的日子丢黑洞做铺垫。

[m_害怕]

哟...这又是何方肾甥啊。您又知道啦?关注多久啦还能一副都明了的样子发排比句出来啦?

话说有没有听过把现实拿出来放小站说的人比较让人鄙视和看不起啊?    您连这点自知之明都没?

或者觉得你自己很了解情况咯?那想必是熟人?何必不亮大号让大家认识下嘛...

自己口齿不清就不要羡慕人家能吵那么久嘛~~您也就能练练黑洞做铺垫吧。[m_被抛弃]

看你们现在吵架就像当初看ST和螃蟹吵架一样,一群曾经互相骂娘的人居然走到一起,说明基友比父母重要

何止IG会长,会员抢怪害人也不逊的

221L,V5啊

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉

何必浪费口水了

我认为 我们ST的会员认清楚这些事情就可以了

至于小站 没有太大的意思 当时不过是IG的人那些手段看不过去了 才出来说句话

这种黑洞我觉得比起之前那些恶心的事 已经好多了

反正都已经知道IG是怎么样的一个工会了 何必浪费口水和精神在这里

至于ST么,从来没有说过自己是一个善良的工会,也不是什么正义的使者 也不需要维护什么好人形象

任何组织或者个人攻击我们工会 我们也绝对不可能当没有听到   

那些什么歪七歪八的理论 我看着也无言 你们还能接的上去 我都觉得是两个世界的对话了

所谓道不同不相为谋  坚定自己的信念 不要让他人去左右自己的想法

无论外面如何混乱  我们也会一起把这SY走到终点

我们ST是最棒的不是嘛?

起早来顶蔷薇姐